Родители до сих пор не похоронили останки Влада Бахова

Последние новости о Владе Бахове
Влада Бахова до сих пор не похоронили. Фото: социальные сети
Подросток погиб почти два года назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшеклассник из города Демидова Смоленской области Влад Бахов пропал в апреле 2019 года после вечеринки с друзьями. 15-летний школьник выпил слишком много алкоголя на вечеринке и в какой-то момент ушел от друзей. А когда его хватились, то найти не смогли.

Андрей Бахов, отец 16-летнего Влада, останки которого недавно были найдены, записал видеообращение для всех, кто следит за ходом расследования пропажи его сына

Влад Бахов был признан пропавшим без вести, но в прошлом году его останки были найдены в лесу. Впрочем, семья подростка до сих пор сомневается, что останки принадлежат именно Владу, поэтому родные тянут с похоронами. Они хотят удостовериться, что это именно он.

«Он лежит в мешке, его никак не похоронят», — заявил друг Бахова Кирилл Бахрамов в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник считает, что останки Влада Бахова пора захоронить.

«Мы считаем, что сейчас самое время, чтобы почтить память Влада, его останки надо предать земле. Огромная просьба ко всем — не мешайте работать Следственному комитету, чтобы установить все обстоятельства. Ребята сами виноваты в том, что на них посыпались вопросы. Но делает ли это их убийцами и обвиняемыми? Точно нет», — рассказала Юлия по видеосвязи в студии канала «Россия 1».






На эту тему: