По системе Станиславского: пес поддержал хозяина, сломавшего ногу, мастерски копируя его походку

пес поддержал хозяина, сломавшего ногу, мастерски копируя его походку
Собака поддержала хозяина, сломавшего ногу, мастерски копируя его походку. Фото: Alessandra Sarti/ imageBROKER.com/ globallookpress
Владелец собаки потратил 400 евро, чтобы понять причину странного поведения

Курьезной историей поделился французский журнал Paris Match. 40-летний житель Лондона Рассел Джонс по неосторожности получил перелом ноги. Ему наложили гипс и разрешили передвигаться только на костылях. Вдобавок к несчастью что-то случилось с собакой мужчины.

Едва наловчившись ходить с опорой, Джонс вывел на прогулку домашнего питомца кличке Билли. Но как только они оказались на улице, Рассел с ужасом увидел, что бедный пес, явно страдая от боли, держит на весу переднюю ногу, на которую не может наступить. Он ковылял с большим трудом, не поспевая за хозяином. Решив, что Билли тоже травмировался, Джонс срочно отвез его в ветклинику, где животному провели детальное обследование. Однако оно не показало никаких отклонений. Ни перелома, ни других травм у собакена не было!

Оказалось, любящий Билли, расстроенный проблемой хозяина, просто хотел поддержать его, тоже прикинувшись больным. Он продемонстрировал блестящую актерскую игру. А степень эмпатии — способности к состраданию и сопереживанию — у него оказалась выше, чем у иных двуногих.


Читайте также: