Американские копы поддержали российских полицейских против Навального

Полиция во время митинга
Полиция во время митинга. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Шоумен Андрей Бочаров, бывшая звезда «ОСП-студии», а ныне блогер, выложил на своей страничке скрин американского полицейского канала

«Трогательно», — пишет Бочаров. И цитирует: «Полиция США полиции России: Действуйте братья, иначе ваши города будут похожи на наши». По словам блогера, это цитата из американского телеграм-канала «На полицейской частоте». Он утверждает, что канал Police frequency читает регулярно.

Накануне в ряде городов прошли несанкционированные шествия сторонников оппозиционера Алексея Навального. Они сопровождались нападениями на полицейских. Водителю машины с «мигалкой» в Москве выбили глаз. Мужчину, который осмелился взобраться на фонарь с плакатом против Навального, стащили вниз и избили (в настоящее время он в реанимации).

Отметим, что несколько дней назад в Штатах абсолютное большинство полицейских на прошедших выборах президента США поддержали Дональда Трампа, так как тот последовательно выражал солидарность с силовиками, которые противостояли мародерам и погромщикам.

Напомним, Андрей Бочаров регулярно выкладывает ролики с отрывками из американских ток-шоу, переведенные им. А недавно всполошил Сеть хеш-утверждением, что «Борщ русский». Это имело такой резонанс, что в украинском правительстве даже подняли вопрос о том, чтобы объявить это блюдо национальным достоянием. Сам Бочаров уверяет, что совершенно не ожидал такой реакции на безобидный пост про еду.


Читайте также: