X

Гигантский крокодил пытался съесть бомжа в Бразилии

Крокодил пытался съесть бомжа
Крокодил пытался съесть бомжа в Бразилии. Фото: кадр из видео
Жуткий случай попал на видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно жуткий случай в Бразилии: там гигантский 2-метровый крокодил пытался съесть бомжа. Как сообщает местное издание Meia Hora, это произошло в городе Кананея (штат Сан-Пауло). Бродяга прилег отдохнуть на парковке супермаркета в центре, на проспекте Независимости, однако чуть было не стал жертвой огромной рептилии.

Этот страшный момент заснял 44-летний местный житель Джонсон Оливейра Перейра. Мужчина рассказал, что животное вплотную приблизилось к лежавшему на земле босяку и было готово полакомиться человечиной. «Я стал кричать мужчине, чтобы предупредить его об опасности, но бездомному очень хотелось спать», — сообщил журналистам Перейра. Тогда он вызвал полицию.

Прибывшие на место стражи порядка погрузили крокодила в грузовик и выпустили его в одну из ближайших рек. Эта история спровоцировала множество шуток в Интернете. Не так давно президент Бразилии Жаир Болсонару демонстрировал недоверие по отношению к вакцине от коронавируса, высказав предположение, что она может превратить человека в крокодила. Поскольку недавно в стране началась вакцинация, некоторые считают, что предсказание главы государства сбылось.






На эту тему: