X

«Муж на час»: Мария Горбань в одном белье устроила вакханалию с Тарзаном

Мария Горбань с Тарзаном
Мария Горбань устроила вакханалию с Тарзаном. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Сергей Глушко вновь дает Наташе Королевой поводы для беспокойства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя актриса Мария Горбань после возвращения из отпуска приступила к активной творческой деятельности. Накануне блондинка исполнила роль в спектакле «Муж на час» в Доме культуры имени Зуева. На сцене Горбань предстает вместе со стриптизером Сергеем Глушко (более известен как Тарзан). Издание «Телепрограмма» называет происходящее во время постановки не иначе как «вакханалией».

По ходу представления Мария поначалу предстает перед зрителями в васильковом платье-костюме и шубе, однако затем она сбрасывает с себя лишнюю одежду и появляется в одном нижнем белье. При этом Горбань активно танцует с Тарзаном. Многих пользователей Интернета постановка шокировала.

«Королева в курсе вообще, что такое на сцене с ее мужем творится?», «Ох уж это современное искусство», «По-моему, это уже слишком», — высказывают мнение комментаторы. Впрочем, другим спектакль понравился. «Потрясающе, Мария, я в восторге от вашей игры, все время смеялась», «Смеялась от души. И вы там красотка», «Смотрел! Крутая комедия!» — пишут поклонники.

Добавим, что ранее Тарзана обвиняли в супружеской неверности, однако в конечном итоге Наташа Королева простила оступившегося мужа. Некоторые беспокоятся, что после очередных «выступлений» Глушко брак может вновь оказаться под угрозой.






На эту тему: