X

Кейт Миддлтон списали в «сопутствующие потери» из-за Меган Маркл

Кейт Миддлтон расплакалась перед свадьбой
Кейт Миддлтон грустит из-за новой книги о Меган и Гарри. Фото: I-Images/Pool
«Если ты новенькая на работе или где-нибудь еще, надо подойти к более опытному. Сказать: "Привет, поговорим? Я хотела бы узнать, куда это я вышла замуж..."»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл должны были стать хорошими подругами. Во всяком случае, так считали все наблюдатели за жизнью британского королевского двора. Предпосылки к этому, казалось, очевидны: обе дамы «пришлые», не королевских кровей — кому же, как не им, поддерживать друг дружку в этом все еще немного чужом для них мире.

Но что-то пошло не так. Кейт и Меган оказались слишком уж разными, говорят придворные эксперты в документальной ленте под названием «Когда Миддлтоны встретилась с монархией», снятой каналом Channel 5.

«Когда Меган пришла в королевскую семью, все были уверены, что они с Кейт станут лучшими подружками — ведь они обе пришли "извне". Но выяснилось, что они очень разные женщины», — рассказала придворный эксперт Клаудиа Джозеф.

Приятель наследника принцессы Дианы рассказал о его эмоциональном состоянии

Другой эксперт по королевскому семейству, Ричард Кай, признает: дамы не переносили друг друга. «В этой ситуации Кейт стала чем-то вроде "сопутствующего ущерба". Они с Меган никак не находили общего языка. И их отношения были вовсе не такими прямолинейными, как думало большинство британцев», — рассуждает Кай в беседе с Express.

Еще один специалист по британскому двору, Марлин Кениг, считает, что такое положение дел возникло из-за ошибки Маркл.

«Я думаю, что в этой истории множество скелетов в шкафу с обеих сторон, и мы едва ли когда-нибудь узнаем всю правду. Но в одном я почти уверена: Меган, как новичок во дворце, должна была сделать первый шаг. Она же во всех интервью продолжала говорить, что это Кейт с ней не общается. Я считаю — если ты новенькая на работе или где-нибудь еще, надо подойти к более опытному. Сказать: "Привет, поговорим? Я хотела бы узнать, куда это я вышла замуж..."», — высказалась Кениг.

Эксперты считают: Маркл больше всего мучило то, что ее голос в королевском семействе не слышен. Некоторые вдобавок не соглашаются с Марлин Кениг. По их мнению, Меган могла ожидать, что более опытная в деле «встраивания» в королевскую семью Кейт поделится с ней своими секретами. Но не дождалась — и решила уйти, уведя за собой своего принца.






На эту тему: