Пригожин: русские должны помнить о настоящих героях, а не «навальных-генитальных»

Пригожин: русские должны помнить о настоящих героях, а не «навальных-генитальных»
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Бизнесмен Евгений Пригожин поделился мнением по поводу истории Алексея Навального и объяснил, почему блогер решил вернуться в Россию. Комментарий предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

По его словам, сложившаяся ситуация его нисколько не удивила. Он напомнил, что ранее делал прогнозы относительно решения по делу Навального. Также бизнесмен уверен, что соратники Навального будут один за другим уезжать из России.

«Крысы бегут с тонущего корабля, все его приспешники покупают билеты за границу», - подчеркнул бизнесмен.

Главной задачей команды Навального была не борьба с преступностью, их целью была дискредитация России в глазах молодежи. Как известно, на сознание подростков воздействовать намного проще. Поэтому бизнесмен указал, что план, по которому действовала команда Навального, координировался из-за границы. Оттуда же блогер получал деньги иностранных спецслужб.

Предприниматель уверен, что возвращение Навального в Россию было спланировано. Кураторы Навального внушили блогеру, что за ним пойдет большое количество людей и ему не придется предстать перед законом, а в случае успеха Навального ждало бы щедрое вознаграждение.

«Он приехал уверенный, что с его головы ни одного волоса не упадет, особенно после того, как иностранные спецслужбы устроили его фейковое «отравление», – заметил бизнесмен.

Также Пригожин подчеркнул, что России есть чем гордиться, а разрушать веру россиян посредством блогосферы или через любые интернет-ресурсы непозволительно.

«Русский народ, как всегда, долго запрягает, но быстро едет. Надеюсь, мы наконец-то поехали и вышвырнем западных «приспешников» из страны. И будем гордиться тем, что мы в России, что мы – русские. Вспомним, что у нас есть космос, спорт и настоящие герои, о которых должна знать молодежь. А не прогнившие Навальные, ******* и другие генитальные», – подытожил предприниматель.

Напомним, в минувший вторник московский Симоновский суд заменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный - блогер проведет в колонии два года и восемь месяцев.


Читайте также: