Не Россия: Познер рассказал о самой лучшей стране для жизни

Владимир Познер назвал лучшую для жизни страну
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Телеведущий поделился с читателями личной точкой зрения

87-летний российский журналист Владимир Познер в очередной раз удивил поклонников откровенным признанием. На своем официальном сайте популярный ведущий немного порассуждал о стране, которую он считает самой подходящей для жизни. Естественно, что Познер поделился именно субъективной точкой зрения, а не попытался навязать свое мнение читателям.

По словам журналиста, комфортнее всего он ощущает себя во Франции. Также Владимир Владимирович назвал два лучших, по его мнению, города мира — Париж и Нью-Йорк. Имеющий тройное гражданство (России, США и Франции) ведущий даже назвал себя парижским «нью-йорковцем».

«Но если у вас, например, нет французского языка, если вообще вам не нравятся французы… Они непростые. То, наверное, вам это не понравится. Это очень субъективно…

Парижский нью-йорковец. Нью-Йоркский парижанин. Как хотите», — пояснил известный телеведущий.

Не секрет, что Владимир Познер родился в Париже, до переезда семьи в 1952 году в СССР жил с родными во Франции и в США, а с 1991 по 1997 год трудился на американском канале CNBC. Впоследствии журналист принял решение о возвращении в Россию.

больше по теме
Популярнейшее реалити-шоу прекращает свое существование

Не так давно ведущий вступился за жалующихся на безденежье российских артистов. По мнению Познера, государство определенно обязано помогать не только топовым звездам отечественного шоу-бизнеса, но и вспомогательному персоналу, включая техников и промоутеров.

«Да, я считаю, что государство обязано помогать в условиях кризиса тем, кто в наибольшей степени пострадал и продолжает страдать», — признался тогда Владимир Владимирович.


Читайте также: