Город в городе: как будет жить Shagal?

Город в городе: как будет жить Shagal?
Город в городе: как будет жить крупнейший градостроительный проект не только в масштабах столицы, но и всей Европы — жилой квартал Shagal?
Крупнейший градостроительный проект не только в масштабах российской столицы, но и всей Европы — жилой квартал Shagal — рассчитан более чем на 60 тысяч жителей. Это не традиционный «комплекс» и не «точечная застройка», а принципиально новый проект, который полностью меняет наши взгляды на новые возможности уютного жилья в мегаполисе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своем желании поселиться у воды нередко заявляют тысячи москвичей. Главные причины такого решения — возможность жить недалеко от центра Москвы, на самом берегу реки, в комфортной и дружественной человеку среде. Создание такой среды было основной задачей для авторов проекта Shagal от Группы «Эталон».

Пять главных особенностей жилого квартала Shagal

  1. Цельная и гармонично спроектированная среда для жизни. Не для суеты, ежедневной гонки за решением бытовых вопросов, а единое продуманное пространство, внутри которого можно комфортно перемещаться пешком. Shagal устроен так, что в его концепции предусмотрены все ежедневные сценарии для всех жителей квартала, независимо от возраста и житейских привычек.
  2. Уникальное архитектурное решение жилого квартала Shagal — это сочетание много- и малоэтажных корпусов и таунхаусов. Изгиб реки, вдоль которой будут стоять дома, помогает устроить так, что многие окна будут выходить на воду.
  3. В основе концепции лежит идея 15-минутной пешей доступности до всей необходимой инфраструктуры. Даже прогулочные маршруты разрабатываются с тем расчетом, чтобы обеспечить быстрое перемещение между основными точками притяжения внутри жилого квартала.
  4. Великолепная транспортная доступность. Рядом с жилым кварталом Shagal находятся станция метро «Технопарк», станция «ЗИЛ» МЦК, выезд на ТТК и проспект Андропова. Добраться до центра Москвы можно за несколько минут!
  5. Район расположен в окружении нескольких парков, здесь находятся первый в Москве водный парк и большая благоустроенная набережная Марка Шагала. Резиденты жилого квартала Shagal смогут совершать на ней прогулки или пробежки, а также кататься на велосипедах.

Квартал объединит любителей современной урбанистики и тех, кто предпочитает жить ближе к природе: разнообразные типы зданий дают возможность подобрать формат жилья на свой вкус. А еще будущие резиденты смогут найти собственное решение для планировки жилища и поселиться ближе к реке или подальше от нее.

Для повседневных дел вроде покупок продуктов или получения каких-то бытовых услуг обитателям жилого квартала Shagal не придется покидать его пределов: все необходимое найдется на территории, и до всего можно будет быстро дойти пешком. Важно, что все объекты будут построены с нуля, а значит, полностью лишены недостатков, присущих «старому фонду».

Квартал Shagal в Москве положит начало новой организации жизни — в гармонии с природой и в балансе между работой и личной жизнью. Познакомиться поближе с преимуществами квартала можно на сайте https://shagal.city/ или в офисе продаж по адресу Автозаводская улица, 23с931к2, телефон: +7 (495) 401-77-62.






На эту тему: