Молодая журналистка готовится родить от 80-летнего мужа

Семья
Девушке посчастливилось выйти замуж за первую любовь. Фото: Facebook/Terzel Rasmus-Williams
Пара решила создать семью через год после знакомства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка из Южноафриканской Республики Терзел Расмус стала женой Уилсона Уильямса, который на 51 год старше нее, сообщает Daily Mail.

Судьбоносная встреча 29-летней девушки и 80-летнего мужчины произошла в 2016 году — пара познакомилась на мероприятии, организованном местной газетой. Терзел решила остаться на вечеринке подольше, там к ней подсел Уилсон. Девушка сразу же влюбилась в пожилого кавалера, который решил составить ей компанию.

«С тех пор мы не расставались. Позже оказалось, что он обратил на меня внимание еще до начала мероприятия и решил познакомиться поближе», — рассказала Терзел Расмус.

В тот вечер новые знакомые обменялись телефонами, а уже на следующий день девушка пригласила Уилсона на очередное мероприятие для прессы, после которого они решили вместе выпить кофе. Свидания переросли в роман.

«Через три месяца после знакомства я знала, что хочу выйти за него замуж», — сказала журналистка.

По словам Терзел, это ее первые серьезные отношения, которые, к счастью, закончились свадьбой спустя год после знакомства. Влюбленные не планируют заводить детей, но если молодая жена все-таки забеременеет — она намерена родить.

Семья
Фото: Facebook/Terzel Rasmus-Williams

Издание уточняет, что 80-летний Уильямс искал девушку, которая могла бы ухаживать за ним в старости, а 29-летняя африканка ценит супруга за мудрость и жизненный опыт. Он дает ей советы и оказывает материальную поддержку. Единственным недостатком мужа молодая жена считает непонимание современных технологий.






На эту тему: