Молодая журналистка готовится родить от 80-летнего мужа

Семья
Девушке посчастливилось выйти замуж за первую любовь. Фото: Facebook/Terzel Rasmus-Williams
Пара решила создать семью через год после знакомства

Журналистка из Южноафриканской Республики Терзел Расмус стала женой Уилсона Уильямса, который на 51 год старше нее, сообщает Daily Mail.

Судьбоносная встреча 29-летней девушки и 80-летнего мужчины произошла в 2016 году — пара познакомилась на мероприятии, организованном местной газетой. Терзел решила остаться на вечеринке подольше, там к ней подсел Уилсон. Девушка сразу же влюбилась в пожилого кавалера, который решил составить ей компанию.

«С тех пор мы не расставались. Позже оказалось, что он обратил на меня внимание еще до начала мероприятия и решил познакомиться поближе», — рассказала Терзел Расмус.

В тот вечер новые знакомые обменялись телефонами, а уже на следующий день девушка пригласила Уилсона на очередное мероприятие для прессы, после которого они решили вместе выпить кофе. Свидания переросли в роман.

«Через три месяца после знакомства я знала, что хочу выйти за него замуж», — сказала журналистка.

По словам Терзел, это ее первые серьезные отношения, которые, к счастью, закончились свадьбой спустя год после знакомства. Влюбленные не планируют заводить детей, но если молодая жена все-таки забеременеет — она намерена родить.

Семья
Фото: Facebook/Terzel Rasmus-Williams

Издание уточняет, что 80-летний Уильямс искал девушку, которая могла бы ухаживать за ним в старости, а 29-летняя африканка ценит супруга за мудрость и жизненный опыт. Он дает ей советы и оказывает материальную поддержку. Единственным недостатком мужа молодая жена считает непонимание современных технологий.


Читайте также: