Бомж стал миллионером благодаря Instagram

Бомж
Молодой человек вовремя познакомился с нужными людьми. Фото: The Sun/Jam Press
Молодой человек вырос на улице

Американец Бранден Конди из штата Вирджиния вырос на улице, но, запустив собственный бизнес в социальных сетях, стал миллионером. Его историю рассказала Daily Mail.

Маленький Конди и его мать оказались в сложной ситуации: женщину уволили, а жилье попросили освободить в течение 12 часов. Идти семье было некуда, и они стали жить на улице, иногда ночуя у друзей.

"Нам приходилось мыться в общественных туалетах и жить в чужих домах", - вспоминает молодой человек.

Мальчик мечтал выбраться из нищеты и обрести собственный дом. Он начал читать книги о предпринимательстве и подписался на начинающих бизнесменов в социальных сетях.

Спустя некоторое время в Instagram Конди познакомился "с ребятами из Аризоны", которые открыли успешную маркетинговую фирму. Они позвали парня в команду. Бранден бросил низкооплачиваемую работу и переехал в другой штат, чтобы развивать компанию.

За два года Брандену Конди удалось основать и сделать успешным собственное маркетинговое агентство в Instagram. Теперь оно приносит ему в среднем по 25 тысяч долларов в месяц.

Ранее "Экспресс газета" рассказывала о пожилой россиянке, которая выиграла в лотерею 500 миллионов рублей. Пенсионерка ведет прежний образ жизни, а полученные деньги вкладывает с умом, помогая сыну и новорожденной внучке.


Читайте также: