X

«Оргазмов не видать»: украинская чиновница расстроилась из-за сломанного вибратора

чиновница
Однажды чиновнице пришлось «утешаться шаурмой». Фото: facebook.com/badmama.com.ua
Помощница главы ЦИК Украины призвала всех покупать только качественные секс-игрушки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская чиновница Анжела Еременко, работающая помощницей главы ЦИК, пожаловалась общественности на некачественный вибратор. О досадном происшествии она сообщила у себя в Facebook, где известна как блогер под именем Bad Mama.

Дорогой сатисфаер 14 февраля подарил чиновнице ее возлюбленный, в честь Дня святого Валентина. В тот же день пара решила испытать новый прибор, но вышло сплошное разочарование — игрушка издала пару звуков, мигнула красным и отключилась.

«Буду честна, я так была расстроена последний раз только, когда ехала два часа по пробкам на Бессарабку в будку «просто пончик» за вагоном антидепрессивных пончиков, но они закрылись. И пришлось утешаться шаурмой», — пишет Еременко.

Спустя четыре дня после досадного происшествия чиновница вместе с избранником поехала в магазин разбираться в проблеме, но продавщица сказала, что не может им помочь, а дорогостоящий вибратор нужно везти в сервисный центр.

«Я выходила только с одной мыслью: зачем вы так с моими оргазмами», — продолжает рассказ блогер.

По словам Еременко, две последних недели она только и думала, что о работе, новой книге и своем пикантном подарке, который по сей день находится в ремонте. Чиновница не теряет надежды получить исправную игрушку обратно или же получить в подарок новую — теперь уже на 8 Марта.

«Так что, дорогие мои, мораль истории такова: покупайте вибраторы в нормальных магазах <...> иначе оргазмов вам не видать, как мне», — заключила Еременко.






На эту тему: