Скопинский маньяк собирается жениться «на молодой бабушке» и отдохнуть на море

маньяк Виктор Мохов
Маньяк хочет увидеть своих жертв. Фото: скриншот из видео Life.ru
Мохов вернулся в родной дом и рассказал о планах на будущее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скопинский маньяк Виктор Мохов прибыл в родной Скопин и рассказал о планах на дальнейшую жизнь, сообщает Life. Мужчина намерен устроить личное счастье и уже нашел «молодую бабушку», на которой в ближайшее время женится. Избранницу он встретил, пока отбывал 17 лет за решеткой.

Также Мохов подтвердил, что был на телевидении и получил за участие в ток-шоу крупную сумму - «целый мешок». На эти средства он хочет поехать отдыхать на юг.

Не забыл скопинский маньяк и о своем прошлом. Он хотел бы встретиться со своими жертвами и попросить прощения за содеянное, а также разыскать детей, которых когда-то подбросил в подъезды жилых домов.

Напомним, что Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта. Серьезный срок он получил за то, что почти четыре года удерживал в бункере на собственном садовом участке двух девочек 14 и 17 лет, насиловал и издевался над ними.

В родном городе скопинского маньяка никто не ждал. Сотрудники гостиницы отказались заселять его в забронированный номер, и после скандала Мохова снова забрала полиция.



Читайте также: