X

Грузины слетаются на немецкий навоз

Все джигиты ускакали на заработки
Все джигиты ускакали на заработки. Фото: Depositphotos.com
ФРГ официально пригласила грузинских граждан на заработки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гордые генацвале могут поработать в сельском хозяйстве - собирать клубнику и убирать дерьмо за животными. Уже в первый день регистрации на работы к фрицам записалось более 50 тыс. добровольцев! Если пойдет такими темпами, то за полтора месяца в Германию переедет половина страны. Сейчас грузины, по сути, ничего не производят - советское наследие разбазарено. Экономика в отдельных регионах полностью зависела от российских туристов. Но акции протеста против России в 2019 году остановили их поток. А коронавирус добил спесивых горцев. Тбилиси умоляет предоставить работу своим гражданам и у других стран. Уже подписаны соглашения с Израилем, Францией и даже с бедной Болгарией.

- Наши граждане получат значительный опыт и узнают о существующей в европейских странах системе. После возвращения на родину это будет приносить пользу нашей стране, - заявила министр труда и здравоохранения Екатерина Тикарадзе.

Это все, что нужно знать о независимости Грузии. Русофобия нынче плохо продается, поэтому придется почистить навоз под крики «Арбайтэн!» и «Шнэлэ!».






На эту тему: