X

Ростовчанин на глазах у дочери насмерть забил ВИЧ-инфицированную после интима

Насилие
Ростовчанин забил ВИЧ-инфицированную после интима. Фото: depositphotos.com
По всей видимости, женщина скрыла свой статус
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершено жуткий случай в Ростове: там 40-летний местный житель насмерть забил свою 30-летнюю любовницу после секса, узнав, что та больна ВИЧ. Подонок зверски избивал женщину на глазах у ее маленькой дочери, сообщает ресурс Privet-Rostov.

По данным издания, ростовчанин познакомился со своей будущей жертвой на улице, когда та гуляла с ребенком. Он предложил новой знакомой провести ночь в двухэтажном доме его дяди в Ворошиловском районе города. Поскольку женщине не с кем было оставить малышку, она взяла ее с собой.

Ребенка оставили на первом этаже с дядей, ну а сама пара уединилась на втором этаже. Как удалось выяснить полиции, молодые люди всю ночь занимались бурным сексом, а также употребляли наркотики. Однако утром у пары начался серьезный конфликт. На глазах у дочери женщины и у дяди ростовчанин стал жестоко избивать свою знакомую, а потом спустил ее с лестницы. По одной из версий, это произошло из-за того, что до секса женщина скрыла свой ВИЧ-позитивный статус и призналась в этом только после интима.

Несмотря на то, что плачущая дочь умоляла оставить в покое лежащую на полу в крови мамочку, мужик продолжил избивать ее ногами. Когда та потеряла сознание, агрессор с дядей перетащили несчастную в душ, а затем положили на диван «отдохнуть». Скорую помощь при этом вызывать не стали. Спустя несколько часов женщина скончалась от полученных травм, прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.

На подозреваемого завели дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», он может «присесть» на срок до 15 лет.






На эту тему: