Названа истинная причина скандала с Азизой в шоу «Маска»

Певица Азиза
Певица Азиза. Фото: Global Look Press
Известный шоумен уже много лет неровно дышит к красавице-певице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Азиза на днях со скандалом покинула студию шоу «Маски», после того как члены жюри решили рассекретить именно ее образ. Странная реакция 56-летней исполнительницы, впрочем, удивила и зрителей. По правилам программы, раскрытый персонаж должен исполнить прощальную песню, вот только обиженная на всех артистка тогда явно сильно психанула, покинув студию в слезах, попутно бросая испепеляющие взгляды на своих звездных обидчиков.

Позицию Азизы поддержал и известный российский шоумен Гоген Солнцев, который немного знаком с певицей. По словам экс-участника «Дома-2», талантливую диву выгнали из шоу вовсе не случайно. Самому же Солнцеву образ Пингвина пришелся по душе, и он весело плясал у себя дома во время просмотра рокового для Азизы выпуска.

«Я видел, как Азиза лихо отплясывала под песню «Ах, мамочка!», и был восхищен ею. Ее Пингвин был настоящим украшением проекта. То, как с ней поступили, — очень несправедливо», — сокрушенно рассказал эпатажный артист в беседе с «Собеседником».

больше по теме
Певице дали еще один шанс

Гоген уверен — Азиза выбыла из борьбы за выход в финал по вине недоброжелателей. Якобы талантливая и яркая вокалистка стала жертвой продуманной мести. Впрочем, шоумен не стал уточнять, кого именно он имеет в виду, говоря о хитрых кознях врагов.

«Ходит слушок, что Азиза стала жертвой мести. Многие ей не могут простить талант и красоту. Поэтому и выбыла она из «Маски» очень быстро. Филипп мог бы, конечно, за Азизу заступиться и не дать в обиду, но он, к сожалению, в костюме Пингвина ее не распознал», — признался Гоген.

При этом сам блондин честно признается, что считает творчество Азизы феноменальным. А одну из песен артистки он и вовсе назвал своим спасением. Вот только страсть к экзотичной красотке, мягко говоря, не нравится законной супруге Солнцева — Екатерине Терешкович, которая ужасно ревнует молодого возлюбленного к известной певице.

«Когда мы с Катей ссоримся, я всегда слушаю «Умереть хочу от поцелуя». Старуха даже ревнует меня к Азизе. Хотя мы с ней знакомы шапочно. Но Катя считает: если мы с Азизой встретимся и поговорим по душам, я ее брошу», — посетовал Солнцев на непростой характер своей горячей пенсионерки.



Читайте также: