Конура за $500 000





Британский хирург построила дом для любимых догов.


Жительница английского предместья Эгхем (графство Суррей) Мэри Энн ЛОУРЕНС решила порадовать своих питомцев роскошным жильем. Стандартную  конуру для двух датских догов заменил просторный дом с двумя спальнями, мини-спа-салоном и комнатой для развлечений.


Специально для догов Хилари и Роксби Мэри заказала в магазине элитной мебели диванчики с регулятором температуры, обтянутые овечьей кожей. В домике установлена голосовая система, по которой собаки могут «связаться» с хозяйкой. А чтобы четвероногие не скучали, в стену одной из комнат вмонтировали 52-дюймовый плазменный телевизор. Не обошла вниманием Лоуренс и систему питания любимцев: с помощью автоматического управления кормушкой доги всегда обеспечены очищенной водой и сухим кормом, а сверхсовременный климат-контроль гарантирует, что псы не замерзнут и не перегреются.
Веб-камеры, установленные в каждой комнате, позволяют хозяйке видеть Хилари и Роксби 24 часа в сутки. А чтобы к догам не пожаловали незваные гости, над дверью в собачье жилище встроили дорогой сканер сетчатки глаза, пропускающий только хозяев хором. Все это великолепие обошлось мисс Лоуренс в 500 000 долларов.
- Я давно собиралась поселить своих крошек в такой дом, но проектирование всех мелочей затянулось на несколько лет. Зато теперь я спокойна за песиков и могу оставлять их одних на пару-тройку дней, зная, что все будет в порядке, - признается Мэри Энн.




Вам может быть интересно: