ОБЩЕСТВО

Худший подарок к Новому Году









Фото: mobbit.info


Резиновая курица заменила Хилари Клинтон


Представители американской социологической службы «Принстон  Интернэшнл» опубликовали список самых глупых подарков, которые были вручены рядовым гражданам страны в 2008 году.


В уходящем году первое место заняла «самая раздражающая игрушка в мире» - резиновая курица. На втором - упаковка с надписью: «Ваш презент передарят более нуждающемуся гостю». Закрывает тройку лидеров «Гитарный герой» - музыкальный инструмент, механически исполняющий композиции из репертуара таких групп как Queen, Nirvana и The Police.
Так же в «черный список» внесли: набор для гольфа в туалете (клюшка, зеленый коврик и флажок), жвачка со вкусом васаби, набор для починки мужского нижнего белья, открывалка с надписью в виде предвыборного лозунга Барака Обамы «Да, мы можем» («Yes, we can»), галстук с пришитой инструкцией по завязыванию и календарь с иллюстрациями собачьих фекалий. На последнем месте оказался «будильник со стриптизом» - часы, украшенные полуобнаженной женской фигуркой, которая в заданное время начинает танцевать под нежную мелодию у шеста. 


Кстати
Подобный список дурацких подарков социологическая служба публикует каждый год.  Для сравнения - в 2007 году «призерами» были названы: щипцы для орехов с изображением Хиллари Клинтон, спрей, освежающий дыхание - «Мать Тереза», а также новогоднее украшение с присоской для приклеивания ко лбу.