Молодая мама растлевала малолетних, кормив их мармеладом с марихуаной

Разгул супергонореи в Европе
В Европе ожидают разгула супергонореи. Фото: Depositphotos
Женщина признана виновной в сексуальном насилии над несовершеннолетними
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд признал виновной молодую маму из штата Небраска (США), которая соблазнила двух друзей своей несовершеннолетней дочери. Это произошло, когда мальчики в возрасте 12 и 13 лет оставались переночевать в доме 38-летней Кристины Грир в 2017 и 2018 годах. Родители ребят полностью доверяли Кристине, поэтому случившееся стало для них абсолютным шоком.

Как установил суд, каждый раз женщина действовала похожим образом. Она укладывала свою дочурку спать, после чего оставалась с одним из ее гостей. Кристина угощала мальчика алкоголем и мармеладом с марихуаной. Когда тот терял бдительность, Грир лезла ему в трусы. Также она отправляла несовершеннолетним свои интимные фотографии, которые затем просила удалить. Женщина также просила своих жертв «никому не рассказывать о случившемся».

Сексуальная связь вскрылась, когда родители одного из мальчиков обнаружили интимные фото Грир на его телефоне. После этого они обратились в полицию. Свидетели, которые бывали в доме американки, подтвердили ее нездоровый интерес к несовершеннолетним. Как минимум один раз она поцеловала одного из парней на публике.

После признания Грир виновной суду предстоит решить вопрос о тюремном сроке, сообщает таблоид The Sun. Женщине грозит как минимум 45 лет лишения свободы, а в худшем для развратницы случае она может отправиться за решетку пожизненно.



Читайте также: