Из-за закрывшихся притонов свингеры устроили оргию прямо в парке

Любители группового секса устроили оргию в парке
Любители группового секса устраивают оргию в парке. Фото: Андрей Аркуша/Global Look Press
Фотографии участников слили в Интернет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Затянувшимся локдауном в Европе и других странах мира недовольны многие группы населения. В их числе — любители группового секса, которые не могут устраивать привычные оргии. Из-за коронавирусных ограничений практически все притоны, которые посещали любители свального греха, оказались закрыты. В этой ситуации бразильские свингеры стали назначать встречи в парках, сообщает местное издание Metropoles.

Одной из традиционных точек сбора стал городской парк (Parque da Cidade) в столице страны, городе Бразилиа. Жители близлежащих домов жалуются, что оргии проходят сразу в нескольких точках. Одна из них — парковка № 8, куда вечерами после 20:00 съезжаются многочисленные автомобили с тонированными стеклами. Вначале присутствующие открывают двери и обговаривают состав участников, а потом уединяются в одной из машин. О встречах заранее договариваются в закрытых группах в WhatsApp.

«Свингеры
Свингеры в парке. Фото: кадр из видео

Другой точкой «сбора» стала небольшая поляна в глубине парка, куда редко добираются случайные посетители. Здесь оргия обычно начинается с жарки мяса и совместного распития пива, которое затем перерастает в массовый коитус. В групповых ласках на поляне, как правило, участвует от 10 до 20 человек.

Мероприятие обычно заканчивается довольно быстро — уже к 21:00 поляна пустеет. Дело в том, что несколько раз туда уже наведывалась полиция, и свингеры не хотят провоцировать стражей порядка. Тем не менее жители близлежащих домов, недовольные громкие звуками и разбросанными повсюду использованными презервативами, постоянно жалуются и намерены положить конец оргиям.



Читайте также: