Остров в Шотландии продают по цене однокомнатной квартиры в Москве

Остров
Столько же стоит гараж в перспективном лондонском районе Баттерси. Фото: pixabay.com/Efraimstochter
Олений остров ищет нового хозяина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Остров Эйлин-эн-Фейд в Шотландии, известный также как Олений остров, выставлен на продажу за 80 тысяч фунтов стерлингов. Об этом сообщает Daily Mail.

Объект площадью 4,5 гектара расположен на западном побережье Шотландии в водах озера Лох-Мойдарт. До ближайшего города 72 километра, поэтому обратить на него особенное внимание стоит любителям уединения. Покупателям из России, если таковые найдутся, он обойдется примерно в восемь миллионов рублей.

Планируется, что покрытый лесами остров Эйлин-эн-Фейд достанется новому хозяину уже 26 марта. Ранее Оленьим островом много лет владел шотландский клан Рэнальда. По соседству расположен Эйлин Шона — остров сестры миллиардера Ричарда Брэнсона Ванессы, на котором есть несколько коттеджей для отдыха и совсем нет автомобилей.

Ранее сообщалось, что у россиян насчитали рекордное количество «свободных денег». Индекс «свободных денег» демонстрирует динамику превышения доходов над расходами. К сожалению, нынешнее повышение этого индекса никак не связано с улучшением материального положения жителей России. Из-за пандемии и скачка инфляции люди предпочитают меньше тратить и больше копить.






На эту тему: