«Никто не хочет смотреть на дядю»: юная байкерша оказалась 50-летним мужчиной

байкер
Многие подписчики разочаровались в любимом блогере. Фото: twitter.com/azusagakuyuki
Красотку подвел фильтр в Instagram
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юная японская байкерша, которая ведет большой блог о своей жизни и поездках на мотоцикле в живописные районы страны, оказалась 50-летним мужчиной. Об этом сообщает Daily Mail.

Красотку подвело отражение в зеркале, которое попало на фото. На очередном селфи подписчики заметили мужскую руку, а после обнаружили, что их кумир — мужчина с длинными рыжими волосами и богатым жизненным опытом.

Оказалось, что хозяин красно-белого байка Yamaha — 50-летний японец по имени Сойя. Однажды он решил попробовать популярный фильтр в FaceApp, с помощью которого можно увидеть себя в женском обличье. Образ, созданный приложением, так ему понравился, что блогер немного «заигрался».

«байкер»
Фото: скриншот видео/youtube.com

Журналистам Сойя рассказал, что в соцсетях никто не хочет смотреть на «дядю», пусть и харизматичного, а милая барышня, по его мнению, может гораздо эффективнее популяризовать мотокультуру, поэтому он и пошел на нестандартный шаг.

Многие подписчики разочаровались в блоге японца и отписались от аккаунта «юной байкерши», однако нашлись и те, кто пришел в восторг от такой уловки. Сойя вполне доволен своей славой. Он уверен, что история с FaceApp принесет ему еще большую известность и деньги, на которые он сможет купить новые запчасти для своего мотоцикла.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что звезда «Джуно» Эллен Пейдж сменила пол и отрезала грудь. Теперь актриса просит называть ее Эллиот Пейдж и намерена завершить «трансформацию». Недавно Эллиот стал первым мужчиной-трансгендером, появившимся на обложке журнала Time.



Читайте также: