Четыре самых ревнивых знака зодиака среди мужчин

гороскоп, отношения, знак зодиака
Фото: depositphotos.com
«Профессионального» ревнивца можно распознать по знаку зодиака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Серьезной проблемой в отношениях может стать ревность без повода. Некоторые мужчины особенно склонны подозревать свою избранницу в неверности. Астрологи уверены, что распознать того, кто может отравить отношения подозрениями, можно по знаку зодиака.

Скорпион — самый ревнивый знак. Этот мужчина может приревновать возлюбленную даже к неодушевленному предмету, если ему покажется, что тому достается больше внимания. Если отношения со Скорпионом не первые для вас, не стоит вспоминать вслух о прошлом опыте — это приведет ревнивца в ярость. К тому же Скорпионы крайне злопамятны и мстительны.

Мужчина-Лев не простит даже невинного флирта с другим. Представителю этого огненного знака важно затмить всех остальных мужчин и всегда быть на первом месте. Но свою ревность (часто беспочвенную) Львы не демонстрируют открыто — просто стараются хотя бы хитростью оттянуть все внимание избранницы на себя. Этот мужчина может без проблем отпустить свою девушку одну на вечеринку. Главное, чтобы она была постоянно на связи и говорила о том, что скучает.

Овны очень вспыльчивы и не сдерживают эмоций. Приревновав, Овен сразу же высказывает все свои претензии, возможно, даже с битьем посуды. Партнеру в этот момент лучше промолчать. Как только представители этого знака выплеснут все эмоции, можно будет перейти к рациональному диалогу. Однако Овны отходчивы. Они быстро успокаиваются и свою неправоту стремятся сгладить приятными сюрпризами и подарками.

Телец не выйдет из себя, если его избранница поздно вернется домой или ответит на звонок от незнакомого для него человека. На пустом месте эти мужчины не ревнуют, но стоит им заподозрить хоть что-то, Тельцы превращаются в настоящих детективов и обязательно откопают что-то неприятное. Если подозрения подтвердятся, мужчина либо навсегда уйдет сам, либо выставит вещи некогда любимой женщины за дверь и больше никогда о ней не вспомнит.



Читайте также: