Ненависть и секс: солистка «Непары» Виктория Талышинская объяснила, почему распался дуэт

Ненависть и секс: солистка «Непары» Виктория Талышинская объяснила, почему распался дуэт
Шоуа так и не простил бывшей возлюбленной предательства
Популярный дуэт «Непара» был образован в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Долгое время поклонники коллектива считали, что солистов связывают отнюдь не дружеские отношения, а всепоглощающие любовь и страсть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2016 году Виктория Талышинская родила дочь, отцом которой стал не Александр Шоуа, хотя долгие годы фанаты считали Сашу и Вику крепкой парой не только на сцене, но и в жизни. Что же касается самой «Непары», то окончательно детище двух обаятельных исполнителей распалось в 2019 году – после 17 лет совместных выступлений.

Спустя некоторое время Виктория стала непрозрачно намекать на конфликт с бывшим коллегой, который однажды не постеснялся назвать партнершу «глупой женщиной». Да и вообще – в последние годы отношения Шоуа и Талышинской, мягко говоря, не клеились.

В различных интервью артистка рассказывала о пережитых унижениях, тем самым еще больше подогревая интерес к истории с распадом «Непары». Похоже, только сейчас Виктория нашла в себе силы для того, чтобы наконец-то раскрыть ту самую причину, из-за которой им с Александром пришлось разбежаться.

Как выяснилось, именно секс и ревность в конце концов и поставили жирную точку на некогда горячих взаимоотношениях Саши и Вики. В какой-то момент солист стал в открытую придираться, принижать таланты и даже критиковать фигуру свою очаровательной партнерши. Увы, но популярному исполнителю так и не удалось справиться с обидой, которую он затаил на Талышинскую после ее ухода к другому мужчине.

«С Сашей я не хочу иметь никаких дел, даже переговоров», – с ужасом заявила звезда.

На сегодняшний день экс-солистка «Непары» счастлива со своим третьим мужем, реставратором Иваном Салаховым, который и является отцом ее единственного ребенка.

Источник: "Светская хроника"

Источник фото: legion-media




На эту тему: