Партнерша орала на весь дом после смерти пенсионера во время секса

пенсионеры
Женщина кричала на весь дом после смерти партнера-пенсионера во время секса. Фото: pixabay.com/pasja1000
Соседи вызвали полицейских
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятный инцидент в столице: в многоквартирном доме на севере Москвы 60-летний пенсионер скончался прямо во время секса. Это произошло накануне, когда Анатолия навестила близкая подруга из Подмосковья. Пара предалась любовным утехам, во время которых пожилой мужчина неожиданно почувствовал себя плохо. Вслед за этим любвеобильный москвич внезапно умер, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах.

Для партнерши такое развитие событий стало абсолютным шоком. Женщина стала орать на весь дом, серьезно перепугав соседей. Услышав истошные вопли из квартиры, те вызвали полицейских. Прибывшие на место стражи порядка, в свою очередь, успокоили переволновавшуюся женщину и позвонили в скорую помощь. Прибывшим на место медикам, увы, оставалось лишь констатировать смерть несчастного.

По предварительным сведениям, у мужика мог оторваться тромб. Дело в том, что он и раньше жаловался на сердце и принимал соответствующие лекарства. По всей видимости, инцидент не носит криминального характера. Тем не менее полицейские уже начали проверку по факту случившегося.



Читайте также: