21-летнюю медсестру задушили прямо на рабочем месте в Курской области

больница
Медсестру задушили прямо в больнице. Фото: pixabay.com
Жестокое убийство девушки произошло в больнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шокирующий случай в Курской области: в Фатежской центральной районной больнице 21-летнюю медсестру задушили прямо на рабочем месте, сообщает газета «МК» со ссылкой на представителей регионального управления Следственного комитета.

По словам силовиков, в преступлении подозревается 30-летний мужчина, который также находился в лечебном учреждении. По некоторым сведениям, он работает там врачом. Во время дежурства он поссорился с медсестрой и решил доказать свою точку зрения на кулаках. Он стал избивать и душить несчастную, остановившись лишь тогда, когда она перестала дышать. Другие врачи зафиксировали смерть медсестры от асфиксии.

«Подозреваемый, находясь в помещении ОБУЗ «Фатежская ЦРБ» с 21-летней сотрудницей, на почве внезапно возникших неприязненных отношений стал наносить ей телесные повреждения, а также давить рукой область шеи потерпевшей», — отмечается в официальном сообщении СК РФ.

Подонка задержали по горячим следам. Следователи ходатайствовали перед судом о его заключении под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Расследование продолжается.



Читайте также: