Евгений Пригожин нашел способ «спасти душу» Навального

Евгений Пригожин нашел способ «спасти душу» Навального
Предприниматель направил Алексею Навальному предложение о помощи. Фото: Михаил Метцель/ТАСС, Reuters.com. Коллаж: Экспресс газета
Согласно информации, опубликованной пресс-службой компании «Конкорд», юристы организации направили блогеру Алексею Навальному предложение о помощи. Речь идет о содействии в пресечении противоправных действий в отношении основателя ФБК (признан иноагентом в РФ).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, при рассмотрении иска бизнесмена Пригожина по факту распространения недостоверных сведений YouTube-каналом «Навальный Live» выяснилось, что блогер якобы не владеет данным ресурсом. На этой версии настаивал представитель Навального в суде. На основании этой информации предприниматель принял решение отозвать исковое заявление, а также предложил помощь в поимке злоумышленников, использующих имя основателя ФБК в корыстных целях.

Пресс-служба «Конкорда» также опубликовала комментарий бизнесмена Пригожина относительно сложившейся ситуации. Предприниматель заявил, что блогер не пользуется любовью среди соратников и партнеров. По словам бизнесмена, американцы пытались отравить Навального, из Германии его выслали прямо в тюрьму, а соратники банально грабят. При этом Пригожин подчеркнул, что всегда пытался помочь основателю ФБК, в том числе материально. В настоящий момент бизнесмен заинтересован в поиске преступников, управлявших ресурсом «Навальный Live».

«Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу», - подытожил Евгений Пригожин.

Ранее бизнесмен обратился в полицию с заявлением, в котором попросил найти настоящего владельца канала «Навальный Live».



Читайте также: