Пять женских имен, которые притягивают богатство

деньги
Обладательницы этих имен никогда не будут нуждаться в деньгах. Фото: pixabay.com/sallyjermain
Эксперты выяснили, как зовут большинство богатых и успешных россиянок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Специалисты перечислили популярные среди российских женщин имена, обладательницы которых чаще всего оказывались в списках Forbes, сообщает издание «Говорит Уфа».

Эксперты рассказали, что Елены, скорее всего, никогда не будут нуждаться в деньгах. Основная часть богатых женщин в России носит именно это имя. Елены чаще других становятся руководителями, они целеустремленные и ответственные.

Татьяны умеют грамотно распределять средства, они часто занимаются бизнесом и буквально заряжены на успех, любимое дело приносит им хорошую прибыль.

Даже если у Натальи что-то не получатся, она уверенно идет вперед к своей цели и благодаря настойчивости и упрямству всегда добивается успеха и финансового благополучия.

Вполне самодостаточны и успешны в плане достатка Лидии и Ольги. Имя Ольга многие считают волшебным — оно буквально притягивает богатство и успех для своей хозяйки.

Ранее астролог Василиса Володина рассказала, каким знакам зодиака апрель принесет немало трудностей. Наиболее непростой станет именно первая половина второго месяца весны. Дела пойдут на лад только с 12 апреля. Начиная с этого дня и до 19 апреля необходимо активно трудиться, тогда успех не заставит себя ждать. Если останетесь неповоротливы и впадете в уныние — последняя неделя апреля напрочь перечеркнет или сильно замедлит все ваши начинания.

«Самая полезная и результативная часть месяца 12-19 апреля. Не жалуйтесь и действуйте! Чтобы на последней неделе месяца, когда неповоротливость усилится, работать над начатым ранее», — сообщила Володина.

Настороже необходимо быть Львам, Девам, Овнам, Близнецам и Тельцам.






Читайте также: