X

«Уже не является им отцом»: беременная Маргарита Грачева высказалась о бывшем муже-тиране

Маргарита Грачева высказалась о муже-тиране
Маргарита Грачева не считает бывшего мужа отцом своих детей. Фото: официальная страница Маргариты Грачевой в «Инстаграме»
Ставшая жертвой домашнего насилия женщина не хочет вспоминать об экс-супруге и собирается идти только вперед
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россиянка Маргарита Грачева не так давно порадовала многочисленных поклонников отличной новостью. Мама двоих детей снова беременна и мечтает подарить своему возлюбленному по имени Максим здорового малыша. Несмотря на случившееся с ней несчастье, молодая женщина сумела найти мотивацию, чтобы жить дальше. Не так давно улыбчивая и обаятельная Маргарита стала ведущей программы «Близкие люди» на телеканале «Россия 1». Ранее она также выпустила автобиографию, в которой поведала свою непростую историю.

Как признается будущая мама, она очень хотела вновь оказаться в интересном положении. Но при этом супруги не занимались планированием беременности и не ходили по врачам. Поначалу женщина хотела скрыть новость от поклонников, но вскоре поняла, что появление в эфире сделает это невозможным. Поэтому Маргарита, наоборот, решила предать подробности личной жизни широкой огласке.

Несколько лет назад ревнивый супруг отрубил молодой женщине обе кисти

Поделилась Грачева и своими страхами, основанных на тех травмах, их-за которых в свое время так резко изменилась жизнь молодой россиянки. Напомним, тогда Дмитрий Грачев в порыве слепой ревности отвез маму своих сыновей в лес, где отрубил ей кисти рук. Врачам удалось частично восстановить функции одной из конечностей. На второй руке Маргарита вынуждена теперь носить протез. Понятное дело, что после рождения третьего ребенка Грачевой придется столкнуться с массой трудностей при уходе за младенцем. К счастью, папа малыша планирует целиком и полностью взять процесс в свои руки прямо в роддоме.

«Я бы хотела отдельную палату, так как не понимаю, насколько мне трудно будет обращаться с новорожденным, все эти маленькие пуговички и молнии. И чтоб муж был рядом со мной в роддоме», — призналась Маргарита в беседе со «СтарХитом».

Что же касается бывшего мужа-тирана, то пострадавшая в результате его жестокости женщина даже не считает негодяя отцом своих детей.

«Да и он лишен родительских прав, поэтому уже не является им отцом», — резюмировала ведущая.






На эту тему: