Пьяный учитель возил школьников в стрип-клуб

Стриптиз, эротический массаж
Сеанс эротического массажа закончился смертью клиента. Фото: Pixabay
Педагога отстранили от работы и оштрафовали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний учитель информатики частной школы в графстве Нортамберленд (северо-восток Англии) Ричард Гленн был отстранен от преподавательской деятельности на три года и оштрафован за «недопустимое» поведение. Это произошло после поездки с учениками на Коста-Рику в июле 2019 года. Как оказалось, накачавшийся алкоголем Гленн отвез нескольких учеников в возрасте от 16 до 18 лет в стрип-клуб, а другим угрожал физической расправой. Об этом сообщает Би-би-си.

Странности в поведении Гленна начались уже в тот момент, когда группа школьников вместе с педагогами погрузилась в самолет. Многие обратили внимание, что во время трансатлантического перелета учитель активно налегал на спиртные напитки, объясняя это желанием «снять стресс». Однако по-настоящему учитель шокировал своих учеников уже по прилете в Латинскую Америку.

Согласно данным школьного совета, который рассматривал деятельность Ричарда Гленна, учитель распивал спиртные напитки со школьниками, большинству из которых не исполнилось 18 лет. Более того, в состоянии опьянения он водил их по местным стрип-клубам, призывая поближе познакомиться с «красотами» центральноамериканского государства. Однако далеко не ко всем ученикам Гленн относился доброжелательно. Тем, кто не слушался, учитель грозился «размозжить голову» и даже убить. Ричард неадекватно вел себя и с другими педагогами — например, появляясь перед женщинами голым.

Из-за подобных действий Ричарда Гленна отправили обратно в Великобританию всего через шесть дней после начала поездки (школьники остались с другими учителями). Вскоре после этого его действия рассмотрел школьный совет. Гленн признал свои просчеты и даже извинился, объяснив свое поведение состоянием опьянения. После истечения трехлетнего срока он намерен вернуться к преподавательской деятельности.






На эту тему: