Авто и секс

на правах рекламы


Напрасно о разнузданности мужчин говорят как об их эксклюзивной особенности. Оказывается, большинство современных женщин, так или иначе, бредят различными видами экстремального секса. И что бы вы думали? Пальму первенства среди дамских эротических фантазий прочно держит секс в автомобиле.
Любопытно, что такие женские фантазии носят не абстрактный, а вполне конкретный характер, причем возраст и профессиональная принадлежность женщин мечтающих об экстремальном сексе в авто очень разнятся. И, тем не менее, самые распространенные эротические фантазии, связанные с автомобилем, по проведенному Интернет-опросу можно разделить на несколько схожих и весьма интересных подвидов.
О каком же сексе грезит женская половина человечества?
Наиболее распространенная фантазия – безудержный, страстный секс со случайным попутчиком, любезно согласившимся подвезти даму до ближайшего…ммм…да неважно куда. Большинство видит себя в образе сексапильной красотки, а своего попутчика в образе темпераментного мачо. Страстные мгновенные взгляды и вот вы уже без слов оказываетесь в его объятиях. Что интересно, женщины в таких фантазиях мечтают о разнузданном сексе без прелюдий, горячем и зажигательном.
На втором месте неожиданно оказывается (что бы вы думали?!) женская мечта о сексе на заднем сидении такси с любимым мужчиной за спиной незнакомого водителя. Экстремально, не правда ли? Неужели женщинам тоже не хватает драйва, острых эмоций и пикантных ситуаций? Да! И еще раз да! Большинство опрошенных признались, что именно остроты новых ощущений им не хватает в повседневной интимной жизни. Эротические фантазии компенсируют неудовлетворенную чувственность женщины и разжигают воображение.
Захватывающий секс в шикарном авто, на гладкой коже заднего сидения, после официального приема с потрясающим партнером – на третьем месте в эротических фантазиях, связанных с автомобилем. Дамы склонны представлять себя в своих мечтах в шикарном вечернем платье, дорогом белье или... без него. Желание роскоши и романтики реализуется в таких фантазиях в полной мере.
Еще один популярный собирательный образ, часто возникающий в милых женских головках - секс в авто с выездом на природу. Многие дамы грезят о сексе в общественном месте на улицах города или на парковке за тонированными стеклами автомобиля. Спонтанный секс под звездным небом в кабриолете также необычайно популярен. То, что зажигает тело и романтичную женскую душу, присутствует в наших мечтах.
Однако это еще не все. Сам автомобиль, шикарный и дорогой, присутствует в женских фантазиях как сексуальный фетиш. Ничто так не возбуждает в мужчине, как наличие у него дорогого автомобиля. Представить себя на капоте алого Ferrari в объятиях любимого мужчины и в эротичной недвусмысленной позе куда более возбуждающе, чем на капоте старой “девятки” мужа под окном. Женщина стремится к красоте и совершенству. Фантазиям позволительно и даже необходимо быть ярче, заманчивей, привлекательней реальности.
Эротические фантазии, связанные с автомобилем, сексологи комментируют как своеобразную реализацию желания спонтанности. Стереотип того, что лишь мужчинам свойственно желание нового, смены партнера, смены обстановки для секса - не более чем заблуждение. Исследования данного вопроса среди различных групп женщин показали, что ими не менее ценятся новые эмоции и экстремальные ощущения. Секс в супружеской постели на многих из нас со временем навевает тоску, и лишь стремлением показаться более добропорядочной и заботой о собственном безупречном имидже прикрыто желание нового и неизведанного, тогда как мужчины попросту не способны скрыть свои эротические эмоции и мысли.
Итак, фантазии смелые и романтичные и ничто не мешает перенести их в реальность. Женщинам свойственно и позволительно фантазировать, но осуществлять женские мечты – мужская задача. Воплощать мечты эротические – задача вдвойне приятная.

Вам может быть интересно: