При смене партнерши у меня проблемы

 


Здравствуй, Вика! Я из Санкт-Петербурга, мне 23 года. Я пишу уже просто от безысходности. У меня есть девушка, мы живем вместе. Но вот какая проблема…


Когда я занимаюсь с ней сексом, чувствую себя полноценным мужчиной. У меня хорошая эрекция, и заниматься ЭТИМ с ней я могу долго, и ничто у меня не падает. Но стоит мне сменить партнершу, как я на многое уже не могу быть способен. Я вроде и хочу, и эрекция хорошая, но как только я вхожу в нее, то стоит мне сделать пять движений, как я сразу же кончаю. И больше ОН не хочет вставать. Подчеркиваю, это происходит лишь когда я занимаюсь сексом с новой партнершей. А с постоянной девушкой я силен, как бык, и способен на многое. Помогите мне разобраться, что со мной происходит, и подскажите, что нужно сделать.


Эдуард (прислано по электронной почте)


Дорогой Эдуард! Сама природа призывает тебя быть верным одной девушке, так зачем же искушать судьбу? Ведь постоянные «осечки» могут привести к стойкой импотенции.


Беда преждевременного семяизвержения часто преследует новичков в сексе. Но поскольку ты к этой категории не относишься и с постоянной девушкой проблем у тебя нет, то причина твоих неудач, скорее всего, в чрезмерном возбуждении при контакте с новой подружкой, то есть исключительно психологического свойства. Несвоевременная «разрядка» случается, когда между партнерами нет доверительных отношений, при неблагоприятных условиях проведения полового акта, в состоянии нервного напряжения из-за страха быть кем-то застигнутым или из-за опасений не удовлетворить гиперсексуальную партнершу. В любом случае, если постоянство в любви - не для тебя, стоит обратиться за решением проблемы к сексопатологу, который может дать хороший совет. После его посещения, возможно, потребуются еще и консультации врача-андролога и уролога, а также исследование твоего гормонального профиля. Однако одним из основных условий лечения преждевременной эякуляции было и остается наличие постоянной любящей сексуальной партнерши.


Хочу простить, но боюсь ошибиться


Здравствуй, Вика! Я оказался в затруднительной ситуации, теперь боюсь сделать неверный шаг, потому и обращаюсь к тебе за советом.


Мы с моей девушкой два года живем вместе, она переехала в мою квартиру. Брак не оформляли, потому что хотели устроить настоящую красивую свадьбу, а для этого сейчас нужны немалые деньги. Потихоньку копили, но я и без всяких штампов считал ее своей женой, ведь спим же вместе, да и любовь-морковь у нас была. То есть это я так считал, а она, как я сейчас думаю, руководствовалась меркантильными соображениями. Она сама из деревни, а я живу в городе, к тому же, хоть и однокомнатная, но своя квартира. Я работаю водителем, а Тая устроилась оператором в Сбербанк. Все было хорошо, но недавно у меня случилась поломка машины, пришлось ставить на ремонт, и я раньше времени вернулся домой. Дело было в субботу, надеялся, что жена обрадуется, накормит горячими щами. А она мне вылила на голову ушат помоев. Словом, Вика, я застал ее в постели с мужиком. Оказалось, она с ним познакомилась у себя на работе - клиент их банка. Она теперь просит прощения, говорит, что черт попутал, что уходить от меня не собиралась. Плачет, даже на колени бросалась, умоляла дать ей шанс. Я вижу, что вроде раскаивается, но как поймешь, правда ли это? Я ее, конечно, все еще люблю, но очень больно. Боюсь, что прощу, а потом буду жалеть. А что ты посоветуешь?


Николай, г. Курган


Дорогой Николай! В подобной трудной ситуации каждый находит свое решение. Одно могу сказать: спасти отношения можно и после измены, если разобраться с важным моментом.


Как правило, «просто так» люди не изменяют. Всегда есть глубинные причины, какая-то неудовлетворенность жизнью с постоянным партнером. Поэтому, если ты решишь продолжить отношения, нужно попытаться докопаться до сути ваших семейных проблем. Поговори со своей девушкой начистоту и, как бы это ни было неприятно, заставь ее объяснить, чего она ждала от своего романа на стороне и что ее не устраивает в вашем гражданском браке. Возможно, это сексуальная неудовлетворенность или жажда найти более состоятельного мужа. А может, ее угнетает монотонность быта, хочется новых, ярких ощущений? В любом случае ясность поможет вам правильно выстроить отношения в дальнейшем. Мое личное мнение: если жена раскаивается и хочет сохранить семью, нужно простить. Ведь измена не убила до конца твои к ней чувства, а это - самое главное. Согласно данным социологических исследований, отношения в парах, переживших измену и не распавшихся, становятся намного крепче и доверительнее, чем это было до семейного кризиса.

Вам может быть интересно: