Пассажирка выстрелила таксисту в голову из-за высокой цены за поездку

Конфликт в такси
Пассажирка такси выстрелила в голову водителю. Фото: depositphotos.com
Конфликт произошел на парковке аэропорта в Перми. Женщина приехала в воздушную гавань из Нижнего Тагила, однако платить озвученную водителем сумму отказалась. В какой-то момент она выхватила травматический пистолет и несколько раз выстрелила «бомбиле» в голову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 30 апреля, на парковке аэропорта Большое Савино в Перми произошла стрельба. Выстрелы доносились из такси, которое довезло до воздушной гавани пассажирку из Нижнего Тагила. Как оказалось, между пассажиркой и водителем произошел конфликт, связанный с ценой на поездку. 63-летний «бомбила» потребовал у женщины сумму, которая показалась ей слишком высокой. После безуспешных попыток договориться женщина достала из сумочки травматический пистолет и несколько раз выстрелила водителю в голову, сообщает «Комсомольская правда».

К счастью, серьезных повреждений мужчина не получил. У него диагностировали травму губы, от госпитализации он отказался. После стрельбы к автомобилю подбежали дежурившие неподалеку сотрудники правоохранительных органов, которые задержали агрессивную пассажирку и доставили ее в ближайшее отделение для допроса и выяснения обстоятельств произошедшего. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем многие пользователи Сети поддержали женщину. В комментариях к новости в социальных сетях многие отмечают, что местные таксисты действительно ломят совершенно неадекватные цены, что, по всей видимости, произошло и на этот раз. Специалисты советуют россиянам пользоваться специальными приложениями для смартфонов, где цену на поездку можно увидеть еще до подачи транспорта.






Читайте также: