Усы, лапы и хвост – вот моё… лекарство!







на правах рекламы


Индусы считали домашних животных хранителями ауры человека. Именно домашний любимец, были уверены они, способен поглощать негативные и отрицательные эмоции, предупреждать хозяина о грозящей опасности и даже активно защищать его. Неудивительно, что множество сайтов, рассказывающих о домашних животных, посвящены именно уникальным способностям братьев наших меньших.
Безусловный лидер по популярности – Интернет-клуб служебного собаководства http://www.ksslider.narod.ru/. Если вы думаете, что речь здесь идёт только о дрессуре четвероногих любимцев бойцовских и служебных пород, то заблуждаетесь – оказывается, практически у всех собак есть шанс при продуманном воспитании и систематических нагрузках развить в себе талант телохранителя. Один из самых курьёзных случаев, описанных на сайте, рассказывает об эрдельтерьере, в раннем возрасте обнаружившем способности к спасению утопающих и благодаря хозяину достигшем значительных успехов в этом благородном деле.
Уникальные  истории об экстрасенсорных способностях самых разных домашних животных хранит сайт-мемориал  http://zoo-rai.ru/. Сама атмосфера «Зоо-рая», в котором хозяева могут не просто разместить страничку о своём погибшем любимце, а как бы воссоздать его виртуальное существование на знаменитом «Мосте радуге», располагает о том, чтобы вспомнить о необычных случаях и особенных способностях ушедшего зверька.
Часто продвижение сайтов о некоторых домашних любимцах происходит  само собой – так, например, казавшийся в начале даже создателям малоперспективным «Первый независимый форум о хорьках» http://www.horek.net/ стал одним из самых популярных и востребованных ресурсов именно благодаря тому, что рассказывал об удивительной чувствительности этих животных к настроению хозяина, к атмосфере в доме и к качеству отношений  домочадцев друг к другу.
Немало интересного о поведении и экстраординарных способностях крыс можно найти на сайте «Крысиный мир» http://rata.my1.ru/ - Вы убедитесь, что, вопреки устоявшемуся мнению, настоящая крыса отнюдь не побежит с тонущего корабля, а до последнего вздоха будет стремиться всеми доступными ей способами убедить хозяина в серьёзности опасности. 
Посмотрите на своего домашнего питомца – рядом с вами не просто надёжный друг, а, вполне возможно, квалифицированный целитель и замечательный психолог.

Вам может быть интересно: