Сын артистки Алсу чудом выжил во время стрельбы в казанской школе

Ружье
Нападение на школу в Казани. Фото: pixabay.com/jasongillman
На днях в Казани в школе № 175 произошла страшная трагедия. Бывший ученик пришел в учебное заведение и открыл огонь по школьникам и учителям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно, среди пострадавших при стрельбе в казанской гимназии № 175 оказался сын солистки популярного татарского дуэта «Алсу-Фарида» Алсу Сунгатуллиной. Ильхам является учеником восьмого класса, в который и ворвался злоумышленник.

Родственники погибших школьников узнавали страшные вести по фото и до последнего надеялись, что ребятам удалось спастись. Сегодня безутешным родителям пришлось проводить своих детей в последний путь.

Мальчик выжил в перестрелке лишь чудом. Он сидел на последней парте вместе с другом. Как только началась стрельба, школьник сразу же спрятался под партой. Алсу отметила, что под обстрел попали ученики первых парт. Также певица рассказала, что они живут совсем рядом с гимназией, так что еще из квартиры услышали выстрелы.

«Сказала об этом мужу, и он сразу побежал в школу. Потом уже приехали полиция, ОМОН, машина скорой. Как рассказал Ильхам, под прицел попали дети, сидящие на первых партах», — рассказала Алсу «Челнинским известиям».

Сын артистки смог самостоятельно выйти из здания школы, мальчик находился в шоковом состоянии. Ребенок получил осколочное ранение спины, так что сейчас он находится на лечении в Детской республиканской клинической больнице вместе со своим одноклассником.

Отметим, что напавший на школу 19-летний Ильназ Галявиев арестован на два месяца. Сейчас он находится в СИЗО.






Читайте также: