X

Ольгу Скабееву поймали на грязной лжи о «казанском стрелке»

Ольга Скабеева
Ольгу Скабееву поймали на лжи о «казанском стрелке». Фото: кадр из передачи
Вскоре после трагедии в шоу «60 минут» было показано видео с участием Галявиева, якобы записанное в стенах вуза. На шоу руководство ТИСБИ косвенно обвинили в произошедшем. Однако представители самого учебного заведения словами Скабеевой возмущены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летнюю телеведущую Ольгу Скабееву поймали на лжи о «казанском стрелке» Ильназе Галявиеве. Пару дней назад в программе «60 минут» на канале «Россия 1» было показано скандальное видео с участием нескольких молодых людей (якобы студентов ТИСБИ) среди которых находится и Галявиев. На ролике парни играют с резиновым фаллоимитатором. Из слов телеведущей следует, что это происходило прямо в стенах ТИСБИ. Однако руководство учебного заведения указывает, что Скабеева вводит зрителей в заблуждение.

«Нашли какой-то ролик в интернете, где молодые люди принесли в аудиторию интимные предметы, играют с ними. Скабеева заявила, что дело происходит в нашем институте, а среди тех студентов на видео Ильназ Галявиев. Это видео к нашему институту не имеет никакого отношения, у нас нет таких аудиторий. Участники ролика — не наши студенты», — разводит руками проректор Дмитрий Поляков.

По словам мужчины, Галявиев учился хорошо и не проявлял никаких признаков асоциального поведения. Одевался опрятно, участвовал в общественной деятельности. Однако в какой-то момент Ильназ стал несерьезно относиться к учебе, пропускать занятия. В результате его отчислили. В ТИСБИ возмутились словами Скабеевой, которая косвенно обвинила в произошедшей трагедии руководство вуза. Ведущую «60 минут» даже назвали непрофессиональной журналисткой, которая передергивает факты.

«То, что говорят о нас по федеральным каналам, — это фейк. Скабеева говорит неправду. Я никогда не смотрю эту передачу, не считаю Скабееву настоящим журналистом. Она хватает жареные факты. Очень надеюсь, что вы об этом напишете», — заявила ректор ТИСБИ Нэлла Прусс, которую цитирует газета «МК».






На эту тему: