Властелины колец






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Интимные проколы заканчиваются постельным фиаско.


Молодежная мода на пирсинг привела к тому, что сегодня никого уже не удивишь такими изысками как стразы в половых губах, кольца в сосках или «штанга» в языке. В попытке выделиться, девушки и парни без колебаний идут под иглу. Вот только прокалывая самые потаенные места, нужно помнить: микроб не дремлет! Не говоря уж о банальных побочных эффектах вроде поврежденных криворуким пирсером нервных окончаний.


Для тех, кто словам не верит, ученые из Питтсбургского университета провели целое научное исследование. Озабоченные секс-здоровьем нации медики выяснили: от таких экспериментов пользы, кроме как эстетической, никакой. В обследовании приняли участие 454 «проколотых» студента. С осложнениями сталкивались почти все. Чаще всего это были бактериальные инфекции, попросту - гнойники на месте пирсы. Не обошлось и без кровотечений или даже отторжения украшения.
Для чистоты эксперимента «продырявленных» разделили на группы. 43 процента имели проколотые соски, 25 процентов - гениталии, а 32 процента украсили и то и другое.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА

Примечательно, что из рискнувших проткнуть иголкой самое дорогое, к врачу не постеснялись обратиться только три процента.


Звезды становятся фригидными


Самая распространенная проблема у сделавших интимный пирсинг - снижение чувствительности сосков (37 процентов опрошенных), и оградить себя от этого невозможно. Такая печальная участь постигла поп-звезду Агилеру, а уж она-то на врачах точно не экономит. Кристина в запале проколола все возможные части тела, так что во время прохождения таможни в аэропортах звенела как пожарная сигнализация. Убедившись, что железяки снижают ее сексуальность, звезда избавилась от большинства «сережек» на теле.






Томми ЛИ

Томми ЛИ

Другой распространенный побочный эффект - раздражение кожи и инфекция (у 21 процента) - настиг альтернативщицу Пинк, которая поколола сосок и вставила штангу самостоятельно. В результате девушка долго не могла вылечить гнойное воспаление.
Из всех звезд, наверное, больше других пострадала Пэрис Хилтон. Сделав пирсинг на клиторе, девушка вдруг стала фригиднее бревна. И, поговаривают, даже вынутая штанга не вернула ей секс-темперамент.
А вот среди мужчин не повезло Томми Ли, который украсил свое достоинство колечками, и в итоге чуть вообще его не лишился. До тех пор, пока он, сдавшись, не избавился от «серег», ему приходилось то и дело обращаться к урологу из-за проблем с мочеиспусканием. Кстати, в подопытной группе студентов подобный эффект наблюдался у 39 процентов добровольцев с пирсингом на детородном органе, 31 процент поведал о существенном снижении чувствительности «прибора». И все опрашиваемые в один голос утверждали: со штангами и колечками секс становится небезопасным - презервативы не выдерживают подобной атаки.






ПИНК

ПИНК

Вам может быть интересно: