X

Мацал за зад: Алексея Воробьева схватили после интимных приставаний

passion-5120121_1920_222
Фото: Victoria_Borodinova/Pixabay
Охотника за красивыми женскими выпуклостями удалось задержать после серии откровенно хулиганских поступков. «Маньяком» оказался Алексей Воробьев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, полицейским удалось поймать любителя женских ягодиц. Молодой человек присматривал в вагоне метро привлекательную девушку, а затем хлопал ее по попе.

Любопытно, что 19-летний Алексей Воробьев просчитывал каждый шаг, свои хулиганские поступки «маньяк» совершал во время остановки поезда, таким образом, он каждый раз имел отличную возможность покинуть вагон в кратчайшие сроки.

О проделках Воробьева стало известно после жалобы 18-летней жительницы столицы. Девушка подверглась домогательствам, когда находилась на Таганско-Краснопресненской линии метро. В ходе проверки стало понятно, что эпизодов с женскими попами оказалось куда больше, чем поначалу могли себе представить сотрудники правопорядка.

Задержать охотника за ягодицами удалось уже на следующий день после заявления сознательной москвички. Хулиган был пойман на станции метро «Пушкинская». Известно, что против молодого парня заведено административное дело по статье «Мелкое хулиганство». За свою любовь к женским ягодицам Воробьев будет наказан арестом сроком на 10 суток, сообщает «360».






На эту тему: