Есть жертвы: в Барнауле взорвался батут с прыгающими детьми

Инцидент с катером в Москве
Малыша перемололо винтом катера в Москве. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook
У одного из торговых центров города произошел серьезный инцидент, в результате которого пострадало два ребенка. Девочек отбросило на трамвайные пути.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия в Барнауле: там взорвался батут, установленный в районе Докучаево у торгового центра «Район». В этот момент на нем прыгало несколько детей. По некоторым сведениям, это произошло из-за порыва ветра, который оторвал батут от земли. По другой информации, погода стояла спокойная, а у аттракциона оторвались крепления.

После инцидента двух школьниц отбросило через забор на трамвайные пути, еще одну девочку не могут найти до сих пор. Пострадавшие госпитализированы в реанимацию. Инцидентом уже заинтересовались правоохранительные органы, и установившим небезопасный аттракцион предпринимателям грозит уголовное дело.

«Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, начата доследственная проверка, другие подробности пока неизвестны. Следователи проведут осмотр места происшествия и выяснят все обстоятельства произошедшего», — рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, которую цитирует «РИА Новости».

Сейчас выясняются другие подробности инцидента. Между тем специалисты напоминают родителям, что подобные аттракционы могут быть небезопасны. Пожалуйста, берегите себя и детишек.






На эту тему: