Первая брачная ночь







на правах рекламы



Первая брачная ночь – это, пожалуй, самая важная часть программы под названием «Свадьба». Именно ночью, по окончании торжества, происходит то, ради чего, по сути, и затевался весь этот переполох. Наконец-то молодые могут заняться сексом на законных основаниях. Конечно, впереди целая жизнь и тысячи совместных оргазмов, но первой брачной ночи не будет больше никогда!
Молодые готовятся к свадьбе, составляют сценарий выкупа невесты, ломают голову над праздничным меню, а первую брачную ночь пускают на самотек. Причина столь халатного отношения ясна – в наши дни брачная ночь редко сопровождается дефлорацией. Однако это не повод лишать себя самого сладкого свадебного десерта. Если основательно подготовиться, первый семейный секс превратится в феерическое событие, забыть которое будет невозможно!
Прежде всего, нужно заранее определиться с местом, где это произойдет. Важно, чтобы молодые после свадьбы могли остаться совершенно одни. Необходимо позаботиться о соответствующем антураже: шелковое постельное белье, лепестки роз, плавающие свечи создадут необходимую атмосферу.
Место проведения брачной ночи должно быть красивым, а невеста – сексуальной. Многие девушки, представляя свою свадьбу, видят себя этакими принцессами - белыми и пушистыми. Образ невесты ассоциируется с невинностью и скромностью. Однако в этом торжестве целомудрия должно найтись место сексуальности.
Законодатели свадебной моды придерживаются того же мнения и создают очень сексуальные подвенечные наряды. Большую роль играют белье и чулки невесты. Если в самый разгар свадьбы она шепнет супругу: «На мне прозрачные трусики с вырезом», то он тут же даст волю фантазии и скоро начнет намекать на то, что пора бы покинуть свадебный банкет. И правильно сделает. Чтобы брачная ночь прошла на ура, нужно вовремя ее начать.
Существует множество способов сделать ночь любви незабываемой! Можно преподнести мужу свадебный подарок в виде потрясающего стриптиза – танец жены, на которой нет ничего, кроме белых чулок и фаты, сразит наповал любого мужчину. Первый законный секс можно организовать не на простынях, а в джакузи, наполненном шампанским или газировкой с лепестками роз. Вариант для смелых – секс в лимузине, увозящем молодых с банкета. Жениху стоит позаботиться о фото- или видео- сопровождении: фильм «Ночь после свадьбы» не получит Оскара, но станет любимым киношедевром молодой семьи.
Возможностей сделать ночь неповторимой множество! Главное – уделить внимание этому событию и подготовиться к нему заранее. Спонтанность бывает возбуждающей, но в день свадьбы она вряд ли уместна.

Вам может быть интересно: