Ирина Слуцкая назвала шоумена Ивана Абрамова ущербным мужчиной

Фигуристка Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая вмешалась в скандал с Иваном Абрамовым. Фото: Instagram
Несколько дней назад юморист наделал немало шума, допустив неоднозначные высказывания в отношении своей супруги. Спортсменка Ирина Слуцкая считает слова Абрамова абсолютно недопустимыми, а его самого — ущербным мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя фигуристка Ирина Слуцкая обрушилась на 35-летнего комика Ивана Абрамова за его сексистские высказывания о женщинах. Напомним, несколько дней назад шоумен заявил, что если бы его жена через год после родов не сбросила лишние килограммы, он стал бы относиться к ней хуже. Слуцкая призналась, что по-настоящему шокирована подобными словами, и назвала Абрамова «ущербным мужчиной».

«Сочувствую той женщине, которая любит такого неполноценного, ущербного мужчину... Как вообще язык поворачивается такое говорить в адрес той, которая родила ему ребенка? Это шутка какая-то? Если да, то она очень неудачная», — написала Слуцкая.

По словам серебряного призера Олимпийских игр, даже если мужчину что-то не устраивает в его супруге, можно аккуратно намекнуть, спокойно поговорить об этом. Однако ставить подобные ультиматумы абсолютно недопустимо. К тому же далеко не у всех женщин есть возможность заниматься спортом и сидеть на диете с грудным ребенком на руках.

«Задача мужа — помочь, а не попрекать в лишнем весе. Не могу представить, чтобы мой муж такое мне сказал. Мне было бы дико такое услышать. И, наверное, я бы приняла решение уйти от такого мужчины», — написала Слуцкая в своем микроблоге.

Пользователи Сети поддержали фигуристку. «Он просто не знает, что его может ждать в жизни, а бумеранга еще никто не отменял», «Он мне никогда не нравился интуитивно, не зря», «Мне вот тоже все кажется, что это какая-то очень неудачная шутка. Ну как человек может нести настолько полный бред?», «Бумеранг вернется к нему, вот тогда и поговорим! Девушки, женщины — любите себя, а таких мужей, ну на фиг — пусть ищут идеальных», «Низко как-то для мужика», — высказываются подписчики Слуцкой.






На эту тему: