Собачий стиль

Сэнди удается сделать из питомицы павлина...

Сэнди удается сделать из питомицы павлина...

Сэнди ПОУС, жительница городка Пионертаун, находящегося в двух часах езды от Лос-Анджелеса, обожает экспериментировать с внешностью своего пуделя по кличке Синди. Готовя питомицу к выступлениям на собачьих выставках, Поус придумывает для нее необычные образы.

Впервые внешность пуделя удивила посетителей одной из калифорнийских выставок ровно пять лет назад. Тогда Поулс разрисовала бока Синди забавными картинками. Повышенное внимание публики так раззадорило женщину, что она принялась придумывать все более причудливые роли для своей любимицы. Уже через полгода, на очередном показе, Синди предстала в виде разбитного панка. Потом хозяйка разукрасила ее, как акулу, космического ренджера, а вскоре как дракона и Черепашку Ниндзя.

Чтобы придать шерсти Синди нужный вид, в ход идут цветные мелки, хна и акварельные краски. Поус использует и специальный пластырь, которым крепит дополнительные элементы. Например, чтобы перевоплотить собаку в павлина, хозяйка долго прилаживала к туловищу псины оригинальные перья.

Увы, красота требует жертв. Частенько после очередного показа, когда въедливая краска не смывается, Синди приходится сбривать шерсть.

...и панка

...и панка

Теперь пуделю Синди сложно доказать, что она не верблюд

Теперь пуделю Синди сложно доказать, что она не верблюд

Вам может быть интересно: