Создаем неповторимый образ. Лето

Летняя одежда должна дарить чувство легкости и бескомпромиссного жизнелюбия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

на правах рекламы

Лето период, когда все и солнце и чувства ощущаются особенно жарко. Поэтому, и именно поэтому гардероб для этого сезона нужно выбирать особенно тщательно. Во-первых, яркие краски жизни, что распускаются вокруг летом, просто обязывают любую девушку последовать их примеру, и раскрыться в новом образе, ярком и жизнерадостном. Летняя одежда должна дарить чувство легкости и бескомпромиссного жизнелюбия. Она должна дарить ощущение полной свободы. Когда женщина, идя по улице, чувствует себя королевой, при этом, не обращая никакого внимания на мелочи. Просто она сегодня самая лучшая - и все! Даже красивая летняя афиша будет выглядеть блеклой. Ведь незабываемые летние впечатления остаются у нас именно благодаря этому ощущению того, что именно ты, именно в этот момент, именно в этой Вселенной способна на всё, чего только не пожелаешь. Лето пора ярких эмоций, легкого настроения и страстных чувств, поэтому и одежда для лета должна быть такой же: яркой, легкой, удобной. Тем более что правильная пропорция всех этих компонентов остается модной всегда!

Москва – это огромный город с множеством магазинов, где можно найти одежду на любой вкус. Начнем с самой главной составляющей - удобства, которое незаменимо при выборе любого гардероба, особенно летнего. Ведь одежда для этого выполняет отнюдь не функции утепления вашего организма. Она должна скорее быть анти обогревательной, чтобы вы чувствовали прохладу терпкого ветерка и легкость летнего дня, не ощущая при этом дискомфорта при изменении летних температур.

Во-вторых, вы должны выбирать одежду, учитывая особенности фигуры и вкуса. Согласитесь не очень приятно, «впихивать» себя в узкие шорты, а потом идти по улице, изображая радость, но при этом чувствовать себя ужасно. Это лето, здесь от вас никто не требует быть более стройной, или более пухленькой. Просто делайте так, как вам нравится, ведь лето период свободных открытий. Вы можете смело экспериментировать с формами и цветами, пока не подберете, что-то истинно ценное для себя. Тем более, что модные тенденции последних лет вполне позволяют активно применять яркие цвета и замысловатые узоры для проявления своей индивидуальности. Новости Москвы постоянно оповещают о выходе новой коллекции известного дизайнера. Мода сегодня - это один большой яркий эксперимент. Если вы уверены в своем обаянии и любите дерзкий молодежный стиль, то советуем начать с коротких юбок светлых тонов в сочетании с аккуратными кофточками без рукавов или оригинальными маячками. Для женщин, сомневающихся в своей внешней привлекательности, идеально подойдут длинные юбки и майки до бедер, подобное сочетание позволяет идеально скрыть лишний вес. В качестве вечерних нарядов активно используйте легкие и элегантные платья, а также строгие брюки мягких цветов с более темными рубашками оригинального дизайна.

При выборе аксессуаров будьте осторожны, они должны подходить к вашей одежде, но при этом не быть одного цвета с ней. «Разноцветная елка», обвешанная побрякушками тоже не желательна, так как подобные тенденции остались далеко в прошлом. Всегда соблюдайте мысленную дистанцию в том, сколько дополнительных украшений надеть на себя, ведь это зависит от общей завершенности вашего образа, например, к сарафану подойдет небольшое колье, близкое по цветовой гамме, или контрастное, а к костюму из брюк и кофточки без рукавов нужен лишь браслет, причем желательно, чтобы его цвет совпадал с тоном рубашки или маячки. Должна создаваться визуальная легкость образа, а дополнительные аксессуары используются только в случаях крайней необходимости, когда ваш наряд без них смотрится совсем не так, как хотелось бы. Одним словом нужно запомнить несколько очень простых правил подбора гардероба, это удобство, легкость, свобода, и ваша красота, которую и обязана подчеркивать одежда.



Вам может быть интересно: