X

Больные Covid-19 пациенты устроили оргию с наркотиками прямо в больнице

Коронавирус
Инфицированные Covid-19 устроили оргию прямо в больнице. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Подцепившие китайскую заразу решили развлечься и весело провести время. Они употребляли наркотики и занимались групповым сексом. Полиция вмешалась после пьяной драки, в ходе которой одному из пациентов пробили голову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полиция Таиланда расследует необычный инцидент, фигурантами которого оказались инфицированные Covid-19 пациенты одного из полевых госпиталей, развернутых в центре страны. По сведениям стражей порядка, обитатели ковидария регулярно устраивали оргии, занимаясь групповым сексом и употребляя наркотики. Медики не могли справиться с шаловливыми пациентами и регулярно обращались к силовикам, однако те вмешались только после массовой драки, во время которой одному из госпитализированных пробили голову.

По сведениям издания Thaiger, в больнице Samut Prakan Ruamjai 5 к юго-западу от Бангкока размещены около 1000 пациентов. Чтобы скрасить свои невеселые будни, а также ускорить процесс выздоровления, они регулярно употребляли наркотики и устраивали секс-вечеринки, в ходе которых обменивались партнерами. Лечащие врачи пребывали в шоке от устраиваемого разврата, но ничего не могли сделать. Полиция заинтересовалась происходящим только после массовой пьяной драки, в ходе которой серьезно пострадали несколько пациентов.

По данным журналистов Thaiger, в госпиталь, который до этого посещал губернатор провинции, с обысками нагрянула полиция. Офицеры были одеты в защитные костюмы. Они обыскали личные вещи нескольких пациентов, однако наркотики так и не нашли. Тем не менее стражи порядка изъяли 23 пачки сигарет, а также вейпы (в Таиланде эти предметы запрещены к проносу в больницу). Также изъяты записи с камер наблюдения. Thaiger сообщает, что на видеозаписях действительно можно заметить, как пациенты в массовом порядке употребляли наркотики, однако идентифицировать их личности из-за плохого качества записи невозможно.






На эту тему: