X

На гербе Росздравнадзора обнаружили масонский глаз

На гербе Росздравнадзора обнаружили масонский глаз
Этот орел с всевидящим оком посередине креста - официальная символика Росздравнадзора. Утверждена 27 декабря 2011 года. А знаете, какая в масонском календаре самая важная дата? 27 декабря, когда сектанты отмечают день зимнего солнцестояния, совпадающий с днем Иоанна зимнего!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни Росздравнадзор отметился призывом своей главы Аллы Самойловой писать доносы в прокуратуру и следственный комитет на тех, кто не хочет вакцинироваться или призывает к этому других. Особенно если это врачи. Здравствуй, 1937 год? Между прочим, это прямо противоречит тому, что говорит Владимир Путин о добровольности вакцинации.

Дальше - больше. Росздравнадзор дал разрешение американской фармкомпании Pfizer проводить в России клинические испытания препарата от COVID-19, а также подготовил проект постановления об обращении незарегистрированных в РФ медизделий, которые смогут применяться в научных целях. Каких? Конспирологических версий на этот счет хоть отбавляй.

«Глава
Глава Росздравнадзора Алла Самойлова половину жизни руководила чувашскими акушерами и гинекологами. Кадр: Youtube.com

Анализ связи масонства и пандемии провел российский ученый-экономист, известный публицист Валентин Катасонов. По его мнению, с помощью пандемии в мире реализуется глобальный проект, одним из авторов которого выступает выходец из среды алжирских евреев-сефардов, открытый масон и иллюминат, первый глава Европейского банка реконструкции и развития Жак Аттали.

Еще в 1979 году он, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создается с помощью медицины». Уже тогда Аттали предложил ввести специальные «паспорта здоровья» для контроля над людьми.

«На

В 2020-м член Бильдербергского клуба Жака Аттали дал ряд интервью, выразив надежду, что процесс пандемии будет доведен до логического конца - создания открыто действующего мирового правительства.

Глобалисты не скрывают своих замыслов, констатирует профессор Катасонов. Он обращает внимание - в книгах и выступлениях Жака Аттали главная идея состоит в том, что человек должен сознательно стать рабом мирового правительства, а новая жизнь будет организована по образцу Третьего рейха, который для того является идеалом общественного устройства. Соответственно, противников этой концепции будут постепенно понижать в правах и принуждать к бессрочной самоизоляции.






На эту тему: