Они ещё и варят!

Александр Волков, Андрей Кузьменко и Кирилл Марченко
Александр Волков, Андрей Кузьменко и Кирилл Марченко
Не зря говорят: «Талантливый человек талантлив во всём!» Пока «Красная машина» готовится в десятый раз стать победителем, пожалуй, самого ожидаемого хоккейного турнира в мире, мы рассказываем о сюрпризе, который подготовили три игрока петербургского СКА и сборной для болельщиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно хоккеисты Александр Волков, Андрей Кузьменко и Кирилл Марченко приехали на завод компании «Балтика» в Санкт-Петербурге, чтобы сварить специальный сорт для российских болельщиков.

«Балтика»

В процессе спортсмены засыпали в пивоваренный чан натуральный красный ячмень и тем самым зарядили победным духом безалкогольный «Красный эль». Нападающий петербургского СКА и сборной России Кирилл Марченко, попавший в основной состав «Красной машины» на Игры, так прокомментировал это событие: «Было действительно интересно узнать, как создают пиво, поучаствовать в процессе варки. Надеемся, болельщикам понравится новый сорт, а матчи сборной страны принесут всем много положительных эмоций».

«Балтика»

И сейчас, пока ребята готовятся выйти на лёд Пекина, мы можем купить новинку с автографами игроков в нашей родной стране, чтобы поддержать хоккеистов. Говорят, что лимитированную партию напитка уже видели в «Магните».

«Балтика»






На эту тему: