Прогноз астролога по спецоперации в Донбассе: что ждет Россию и Украину

Астрология
Фото: pixabay.com
Спецоперация России в Донбассе – тема, которая волнует без преувеличения весь мир. Астролог Елена Егорова по просьбе «ЭГ» попыталась разобраться, что по поводу ситуации знают звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крайне жаль, что сложилась именно такая ситуация между ранее дружественными странами – Россией и Украиной. Хочется рассмотреть происходящее с помощью разных метафизических инструментов, не вникая в глубокие политические детали. Соблюдая нейтралитет и с желанием скорейшего сохранения мира. Прогноз от астролога и метафизика Елены Егоровой рассчитан без субъективной и личной оценки ситуации, абсолютно обособленно и отстраненно, независимо от страны проживания.

Эмоции и безопасность

Самое главное в сложившихся обстоятельствах – сохранение жизней и здоровья людей, оказавшихся в заложниках данной ситуации. Рекомендации: сохранять спокойствие, не поддаваться панике, не включаться в эмоциональное поле страха, ненависти и гнева. Лучшим решением будет аккумулирование всех сил на сохранение своей жизни и обеспечение безопасности себя и своих близких. Также направьте свое внимание на взаимопомощь и поддержку друг друга.

В ближайшее время мы можем стать свидетелями фейковых новостей в социальных сетях, цель которых – дезинформирование населения, с намеренным разжиганием страстей, страха и провокациями. Не стоит надеяться на общие источники информации. Повторюсь, лучше сконцентрировать внимание на спасении и безопасности, а также на помощи тем, кто в этом нуждается. Любые необдуманные и легкомысленные попытки совершить рискованные действия, направленные на сохранение свободы и независимости, приведут к непоправимым потерям и разрушениям.

Эмоциональный фон обещает быть максимально нестабильным, этому будут способствовать энергетические влияния года и месяца, а также нестабильная, опасная и непредсказуемая обстановка. Масло в огонь будут подливать недостоверные новости и искусственно созданные ситуации.

Роль женщины

В астрологических аспектах при рассмотрении данной ситуации проглядывается очень активное участие некой третьей стороны. Большую роль в данном конфликте может оказывать женщина. Или, возможно, страна, во власти которой участвует влиятельная женщина. В самое ближайшее время мирных переговоров между президентами двух держав не предвидится, сейчас слишком высокий градус напряжения. С февраля и до 5 марта 2022 года энергии категоричности и бескомпромиссности, упрямства и агрессии правят бал.

Двойной Тигр в феврале проявил свои качества скорости, активности и агрессии в полном объеме. Терпение – не самое развитое качество Тигра. Вспыльчивость и моментальная реакция на изменяющиеся события – вот характеристики Тигра. Борьба за справедливость и бескомпромиссность – сила Тигра. А в феврале на нас оказывают энергетическое влияние целых два Тигра, года и месяца. Действовать данные энергии будут до 5 марта.

Также Тигр представлен элементом Дерева – характеристики которого напрямую связаны с повышенной эмоциональностью, быстрыми реакциями и гневными проявлениями, повышенным уровнем раздражения и нетерпения. Рекомендация для всех нас: сохранять холодный ум и действовать конструктивно, не поддаваться эмоциональным волнам и деструктивному поведению.

Новая жизнь, новые правила и перемены

Начнут формироваться новые коалиции, новые союзы и сообщества. Причем на совершенно разных уровнях. Двойной элемент Воды, пришедший в качестве энергии февраля 2022 года влияет на эмоциональный фон людей. Элемент Воды отвечает за страх, смятение, тревогу, проявления которых мы видим сегодня повсеместно.

Главный вопрос: как помочь людям в сложившейся ситуации? Общение, поддержка и внимание могут сильно помочь. Сплочения в команды и группы, поддержка друг друга, коммуникация непременно помогут.

Задача каждого из нас – перенаправить энергию страха, тревоги и эмоций в конструктивное русло. Направить энергию на организацию безопасности своей жизни и жизни близких людей. Действия, направленные на взаимопомощь, будут лекарством для многих. Элемент Воды истощается благодаря элементу Дерева. А Дерево отвечает за доброту и помощь, за единение, сообщества и группы, за детей и новые правила.

Когда все закончится

По астрологическим аспектам будущего – большая вероятность окончания военных действий либо уже в ближайшую неделю, либо только к августу-сентябрю 2022 года. Очень сильно проявляется некая двойственность ситуации, она может выражаться в двойных стандартах, двойных решениях, постоянном выборе. А также есть вероятность разделения Украины на две части и смены правления страны в ближайшие семь месяцев.

Что ожидает Россию

Очередные санкции коснутся финансовой сферы страны и могут нанести значительный урон. Экономический кризис может постучаться в окна. В связи с этим возникает вероятность появления новых финансовых систем и новых способов финансовых взаимодействий. Будут основаны новые союзы и возникнут новые партнерства. Возможны изменения в работе связи и интернета, в ограничениях путешествий в ряд стран.

Если рассмотреть Фэн-Шуй 2022 года, то пятерка, самая негативная звезда кризиса, потерь и катастроф, расположилась в центральном секторе, что влечет за собой риски для центральных районов городов и стран.




На эту тему: