Доверчивых москвичек заманили на закрытую вечеринку от имени шоу «Холостяк»

Доверчивых москвичек заманили на закрытую вечеринку от имени шоу «Холостяк»
Полиция разбирается в обстоятельствах
«Окунуться в сказку и, возможно, встретить свою вторую половину», - судя по всему, на такое предложение откликнулось немало девушек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока достоверно неизвестно, что именно намеревались с делать с наивными представительницами прекрасного пола, которых впечатлила реклама кастинга на известное телевизионное шоу. Мошенники раздавали на Арбате листовки, в которых приглашали желающих пройти отбор для участия в новом сезоне программы «Холостяк».

Закрытое мероприятие должно было стартовать в районе метро «Медведково». Там потенциальных участниц усаживали в микроавтобус и обещали отвезти в подмосковный особняк, где и состоится якобы кастинг. Красавицам настойчиво рекомендовали взять с собой паспорт и предупреждали, что самого героя нового шоу они пока не увидят…

«При себе иметь документ, удостоверяющий личность. Желаю удачи, будьте, пожалуйста, просто собой», - писали заинтересовавшимся кандидаткам в мессенджерах.

На объявление о наборе желающих наткнулись сотрудники ТНТ, завели переписку с липовыми организаторами и выяснили подробности, после чего к делу подключилась служба безопасности телеканала. После короткого расследования спецы обратились в полицию, передав всю собранную о готовящемся преступлении информацию.

Силовики и сотрудники ТНТ вовремя прибыли на обозначенное место отправления автобуса с красотками. Теперь остается только дождаться итогов спецоперации по задержанию мошенников от сотрудников правоохранительных органов. А телеканал опубликовал предупреждение о том , что вся актуальная информация о его мероприятиях размещается на официальном сайте ТНТ.

Остается только удивляться, какими доверчивыми остаются некоторые представительницы прекрасного пола. Несмотря на то, что с каждым новым сезоном «Холостяка» им демонстрируют, что созданные на экране пары разбегаются почти сразу, тысячи девушек мечтают найти там достойного супруга. Не стала для них уроком и история девятого победителя шоу - красавчика из Казахстана по имени Димаш Адилет, который недолго общался со своей «половинкой» Соней Солманидиной.

Доверчивых москвичек заманили на закрытую вечеринку от имени шоу «Холостяк»
Злоумышленники прикинулись организаторами кастинга для известного шоу 



Источник: Telegram, Telegram

Источник фото: Telegram,Pixabay.com




На эту тему: