Эмбрионами торгуют с 30-кратным наваром

Эмбрионами торгуют с 30-кратным наваром
Эмбрионами торгуют с 30-кратным наваром
«В Planning мы знаем, что мужчины тоже могут быть беременными», - плакат, на котором седое существо неопределенного пола то ли в маске, то ли с бородой держится за пузо черного мужика, взорвал французский сегмент Сети. Дошло аж до перепалки политиков. Те, что еще не растеряли остатки разума, предлагали лишить организацию дотаций из казны. Остальные потребовали оставить в покое Planned Parenthood, поскольку она многие годы отстаивает права женщин!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Где «беременные» мужчины и где права женщин, спросите вы? Попробуем разъяснить, но для этого придется вернуться на 101 год назад, когда активистка Маргарет Сэнгер основала «Американскую лигу контроля над рождаемостью». Ратовала за свободное распространение контрацептивов и легализацию абортов. Конечно, женщина должна иметь выбор. Вот только у госпожи Сэнгер, страстной поклонницы евгеники, был пунктик: негры, евреи, славяне, бедняки, умственно отсталые и инвалиды, по ее мнению, не должны размножаться. Так что в первую очередь контролировать, а лучше исключить рождаемость следовало в этих группах. А для белых женщин - контрацептивы, дабы вступать в интимные отношения без последствий: Сэнгер стояла у истоков сексуальной революции.

Ее фонды анонимно спонсировали миллионеры, а связи помогали протаскивать нужные законы. Впрочем, Маргарет даже под арестом побывала - за контрабанду диафрагм (барьерный контрацептив) из Европы в США, что лишь приумножило ореол героической заступницы женщин.

"Самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца - это убить его", - утверждала Сэнгер.

«Вопреки
Вопреки законам логики людям умудряются внушить, что радужные извращенцы и планирование семьи совместимы 

Мобильные абортарии

Planned Parenthood («Планирование семьи» - благозвучное имя организации дали еще в 1942-м) и сегодня продолжает объяснять женщинам, что аборт - безопасная манипуляция, а противозачаточные таблетки сродни витаминкам.

  • Центры «планирования семьи», а на деле - клиники, в которых легко и часто бесплатно делают аборты, а также снабжают контрацептивами, организация старается строить в районах, где живут афроамериканцы. По статистике, чернокожие жительницы США делают аборты втрое чаще, чем белые, в среднем по тысяче в день по стране.
  • Международную деятельность Planned Parenthood начала со стран Латинской Америки и Африки. Мелкие некоммерческие организации (НКО), управлявшиеся централизованно, подогревали население, работали с политиками и за пару десятков лет смогли добиться практически невозможного: аборты легализовали даже в насквозь католической Мексике!
  • Прочно пустив корни в бедных регионах, взялись за Европу. На Балканы зашли через Албанию, где до 1995 года любое прерывание беременности запрещалось. Схема везде одинакова: пристыдить, какая страна отсталая. Обещать помочь достичь европейских стандартов (а Албания очень хочет в ЕС). Бесплатно раздать противозачаточные средства и организовать клиники, где часть манипуляций оплачивается. Все, страна на крючке. Дальше ее обязуют финансировать все это из бюджета. Во время ковидного карантина в Албании аж мобильные абортарии устроили! Итог: 200 из 1000 албанок избавляются от ребенка. В семь раз чаще, чем в среднем по Евросоюзу.
  • Труднее всего оказалось с католической Польшей. Аборты запрещены, даже если у плода обнаружена неизлечимая болезнь. Контрацептивы - исключительно по назначению врача. Доводы о замшелой религиозной идеологии не действуют. Но выход нашли. Бельгия и Дания стали приглашать беременных полек к себе и оплачивать им аборты, выделив на это миллионы из казны.

И тут маленькая, но очень важная деталь: абортивный материал идеален для косметической и фармацевтической промышленности, а также медицинских исследований, в том числе для создания вакцин. В США его использовать разрешено. Теперь просто цифры: покупая у Planned Parenthood эмбрионы по $60 за штуку, контора-посредник Advanced Bioscience Resources продает их американским госструктурам по $2 тыс. К слову, у эмбрионов, извлеченных на поздних сроках (в некоторых штатах аборт делают до 24-й недели), внутренние органы пригодны для трансплантации. Однажды в Интернет слили переговоры директора по медицинским услугам Planned Parenthood Деборы Нукатолы с покупателем. Запивая дорогим вином салат, дама объясняла: их врачи достают эмбрион аккуратно, дабы ничего не повредить.

Они уже знают, а вы верьте: мужчина может забеременеть
Они уже знают, а вы верьте: мужчина может забеременеть 

Радугой по детям

Ах да, что там с «беременными» мужчинами? Planned Parenthood давно и бойко взялась за распространение радужных теорий. Филиалы компании в разных странах - первые в рядах активистов сексуального извращения, простите просвещения, для школьников. По их программам первоклашкам рассказывают о прелестях мастурбации, анального секса и групповушки, в Скандинавских странах начали обелять педофилию, ну и конечно, куда без гендерного разнообразия. Детьми же удобнее манипулировать, пусть сразу превращаются в бесплотных существ на потребу богатым белым извращенцам.

В общем, права геев, трансов и прочих небинарных личностей Planned Parenthood отстаивает не менее рьяно. Хотя тут, в отличие от абортов, на куш вроде рассчитывать не приходится. Но если вспомнить, ради чего была создана организация, а также о ее спонсорах вроде Рокфеллера или Уильяма Гейтса-старшего (сторонников сокращения численности населения), вопросы отпадают сами собой.

Кстати

  • Planned Parenthood - НКО, существует на бюджетные деньги. В США - это $500 млн ежегодно. В других странах тоже присасываются к казне.
«Глюкоза
Это Глюкоза со своей 15-летней дочерью Лидой. Девочка на днях заявила, что она вовсе не девочка, а не пойми кто, и зовут ее Рэй. Мама горой за дитятко.

Задом на перед

В 1990-х в Россию бурным потоком хлынули «просветительские» организации. Помню, закрыли наш районный кинотеатр. После ремонта на ощерившемся камерами наблюдения (и это в начале 1990-х!) здании с бронированной дверью появилась единственная вывеска с изображением семьи, тогда еще нормальной. Больше никаких опознавательных знаков, лишь дорогие авто на стоянке.

Позже выяснилось: за стенами без окон прячется контора, представители которой предлагали школам уроки секспросвета в рамках курса «Планирование семьи». И дело-то хорошее, но, кроме распространения презервативов и противозачаточных таблеток (юным девочкам, без назначений врача!), эти «миссионеры» ничего не делали.

К сожалению, они никуда не делись, просто схемы стали сложнее. Мы неоднократно писали об издательстве Popcorn Books и продвигаемых им бестселлерах про однополую любовь пионера и вожатого. Вкратце напомним: в мае этого года, к столетию пионерской организации, вышла книжка под названием «Лето в пионерском галстуке». На обложке - два парня в лодке, в нижнем углу бледная пометка «18+». Если не заглядывать внутрь, ничего не заподозришь, только порадуешься, что ребенок книжку читает про пионеров.

Тираж в 200 тыс. экземпляров разошелся вмиг. Роман обсуждался на всех интернет-площадках, сыпались положительные отзывы, в соцсетях шла массированная реклама. Сняли профессиональный трейлер, появились тематические интернет-каналы, сувенирная продукция. Подростки (разумеется, эта чушь рассчитана на них) рыдали над мужской любовью. Тут же вышло продолжение «О чем молчит ласточка», предзаказ книги (тоже 200 тыс.) был закрыт за несколько часов.

Специалисты утверждают: распродать 400 тыс. книг никому не известных авторов невозможно. А в массированную раскрутку по всем каналам надо вложить миллионы. Внимание, вопрос! Откуда они взялись, если у ООО «Попкорн Букс» в 2021 году 1,5 млн руб. убытка, а до того - несколько лет нулевая прибыль? Не от бывшего ли владельца доли - ирландской компании Bookmate Limited, которую всего пару месяцев назад вывели из учредителей, дабы не попасть под Закон об иноагентах? К слову, домен сайта издательства зарегистрирован в США.

Впрочем, формальности соблюдены. Возрастная пометка стоит. И сколько бы не пытались достучаться родители, учителя, депутаты, журналисты до Роскомнадзора, тот ничего сделать не может. Недавно ведомство рекомендовало Российскому книжному союзу изъять из продажи книги подобной тематики. Владельцы книжных встали в позу: дело частное, коммерческое, нам виднее, чем торговать.

Кстати

  • Издательство Popcorn Books в июле выкупил владелец сетей «Читай-город» и «Буквоед» Денис Котов. Теперь продвигать поганые книжонки будет проще.



Источник фото: Legion-Media,Соцсети




На эту тему: