Мария Захарова предложила Владимиру Зеленскому ввести санкции против Хрюши со Степашкой

Мария Захарова предложила Владимиру Зеленскому ввести санкции против Хрюши со Степашкой
Мария Захарова
Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала санкции Владимира Зеленского. Ирония была неприкрытой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении 198 деятелей. В списке оказались многие российские знаменитости. Например, актер Егор Бероев, музыкальный продюсер Яна Рудковская, режиссер Андрей Кончаловский, телеведущая Юлия Барановская и многие другие. Среди прочих в реестр попала диктор Центрального телевидения СССР Ангелина Вовк, которая ранее выразила желание поехать в зону СВО с Хрюшей и Степашкой, чтобы «вразумить украинцев».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем телеграм-канале прокомментировала ситуацию. Сотрудница ведомства предложила Владимиру Зеленскому не останавливаться на достигнутом и ввести санкции против всех персонажей «Спокойной ночи, малыши!».

«Все жду, когда Зеленский Хрюшу со Степашкой под санкции подведет. Если теперь уже и Ангелина Вовк «угрожает национальной безопасности Украины», то ее два подельника и подавно должны быть запрещены. Хотя, возможно, президент Украины своих не трогает, и марионеток пронесет», — язвительно заметила Захарова.

Санкции, напомним, введены на десять лет. Они предполагают ряд ограничений. Деятели из списка не смогут летать и осуществлять перевозки на территорию Украины, проводить торговые операции и выводить капиталы. Кроме того, санкции предполагают блокировку активов, находящихся в Незалежной.

Отметим, ранее Мария Захарова ответила на слова о том, что Алла Пугачева содержала всю Россию. Об этом заявила певица Лайма Вайкуле.



Источник: Телеграм-канал Марии Захаровой

Источник фото: MFA Russia/globallookpress.com




На эту тему:
Филиппа Киркорова позвали на мероприятие с Владимиром Зеленским
Киркоров резко ответил Зеленскому
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский